【国庆】 单车和悦/挺进西部(10月11日17:06更新)!

夏炎春华 途昂X
0浏览/2010-10-06 23:35
+关注

【总体概况】

1、10月1日至6日,我驾驶着和悦往返于成都和攀枝花之间,实现了“驾驶和悦/穿越西部”的梦想。

2、不过,这次“穿越”(与《盗梦空间》的穿越不是一回事,但是“移步换景”的感觉倒是有那么一点点意思)只是一次热身,既是检验和悦性能的实际演练,也是为今后冲向世界屋脊做准备。

【我的路线】

1、成都出发到攀枝花:成都、雅安、泸定收费站、石棉、冕宁、西昌、攀枝花;

2、攀枝花返回到成都:攀枝花、西昌、冕山镇、越西、甘洛、金口河、峨眉山、乐山、成都。

【旅程印象】

路途不算遥远,来回1500公里,但海拔变化剧烈,气候变化也很大。原以为可以拍到不少照片,但天公不作美,连日阴雨天气,这次旅程不是令人很满意。

【关于和悦】

1、对和悦的认识进一步加深,旅途中整体表现较好,第一天驾车14个多小时(加上中途堵车),均能应对过去,但上坡比较吃力,加速较慢,尤其在上二郎山时,有的路段用上了1档,仍觉得力不从心;也许是个人驾驶技术原因,车子行走中,速度要么停留60公里或者80公里处,任凭如何加油,速度都没有变化,这个问题期待大家讨论;

2、车速最高飙到170公里/小时,突破了我的驾驶记录,在泸黄高速(泸沽收费站至黄联关),速速一度保持在140公里/小时;高速上一般采用110-120公里/小时的速度。

废话不多说,上图以谢观众.......................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友7969025 关禁闭 已屏蔽
看了第一张,以为楼主是卖药儿的呢,嘿嘿:ciya:
2010-10-06 23:37 回复
夏炎春华 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X
引用:
原帖由 風之藍 于 2010-10-06 23:37 发表在 1新窗口中打开引用楼层
看了第一张,以为楼主是卖药儿的呢,嘿嘿:ciya:
已经更新了,不是第一张了,(*^__^*) 嘻嘻……
2010-10-06 23:48 回复
北海车友6863876 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

照片不错!!

2010-10-07 00:42 回复
十堰车友4118575 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
百利 关禁闭 已屏蔽
和悦
先占位置再慢慢欣赏,和悦1.5动力确实是弱了一些。
村北头 关禁闭 已屏蔽
顶顶更健康
S400 关禁闭 已屏蔽
这么帅的贴子?
方阵励志 关禁闭 已屏蔽
哥们,从成都到攀枝花一共多少公里?
途昂X
往返1500余公里,路况复杂!
2010-10-07 23:15 回复
悦人悦已 关禁闭 已屏蔽
油橇如何?
长沙车友0792696 关禁闭 已屏蔽
和悦
此主帖已经被末世战犯设为精华贴

帖子标题:【我的国庆】 和悦,向西挺进!!!!!!(10月7日23:09更新)

精华理由:片片很美
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chchc 关禁闭 已屏蔽
和悦
哎,有时间也想去游览祖国大好河山
途昂X
引用:
原帖由 chchc 于 2010-10-08 08:38 发表在 12新窗口中打开引用楼层
哎,有时间也想去游览祖国大好河山
需要你的快意决断!
2010-10-08 09:26 回复
tianzi2010 关禁闭 已屏蔽
和悦
兄弟,见过你~ 帮你顶起~
成都小靓妹 关禁闭 已屏蔽
顶老夏的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
独浅秋行 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

使劲顶起,油耗如何?

途昂X
引用:
原帖由 成都小靓妹 于 2010-10-08 09:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
顶老夏的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢你,可爱可人的“小靓妹”!!!
2010-10-08 10:02 回复
途昂X
引用:
原帖由 风语者和悦 于 2010-10-08 10:01 发表在 16新窗口中打开引用楼层
使劲顶起,油耗如何?
正在算!稍候!
2010-10-08 10:03 回复
jason320 关禁闭 已屏蔽
和悦
等我第二个一百万赚到手的时候一定出去旅游一下...大家顶我一下吧.一起发财.
特别的老人 关禁闭 已屏蔽
深圳团再次启动,群号在签名中。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56