度过抽根烟
0浏览/2024-02-02 19:05/发布于 江苏
+关注
长安逸动车皮太薄了。轻轻碰了一下就这样了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
皮再薄还能有我的薄?
终于等到你21 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
都变形了,还轻轻一碰
独持钓杆且把水情看 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
前后杠塑料件确实脆薄,奇瑞车的也是如此,我之前的江淮汽车前后杠用的是工程塑料有记忆效应和可塑性,所以比较牢固。

全部回复 只看楼主

大内高手9527 关禁闭 已屏蔽
前杠就是塑料的冬天脆
02-03 12:35 来自河北 回复
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

这就是塑料的,原车的有弹性,轻轻一碰的话不会裂成这样,至少你这碰撞即使很轻,但当时变形肯定很大,所以才会裂。

02-04 09:48 来自江西 回复
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
皮再薄还能有我的薄?
02-05 07:35 来自河北 回复
独持钓杆且把水情看 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
前后杠塑料件确实脆薄,奇瑞车的也是如此,我之前的江淮汽车前后杠用的是工程塑料有记忆效应和可塑性,所以比较牢固。
02-05 18:26 来自云南 回复
江苏徐州睢宁车友988 关禁闭 已屏蔽
江苏这几天有点冷的,塑料会变脆,正常现象!厚度正常的,我上一辆日产比这个还薄点呢,也有可能是材质问题,我个人倾向于天气
02-05 19:52 来自江苏 回复
麻辣冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
这些外边都是塑料壳壳,你不懂吗?
02-05 21:51 来自贵州 回复
之家车友0089564 关禁闭 已屏蔽
保险杠是塑料的
02-05 23:05 来自河北 回复
随州车友3117723 关禁闭 已屏蔽
翼子板本来就很薄
02-06 02:24 来自湖北 回复
终于等到你21 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
都变形了,还轻轻一碰
02-08 09:38 来自河南 回复
为自己加油5960 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0001543 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      绝对正能量 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯NX
      比我的厚多了,你还嫌薄😒
      蛋0的忧伤 关禁闭 已屏蔽
      前杠都是塑料件。厚了也没用吧,只能说加强一点韧性,不容易断裂
      02-14 08:01 来自云南 回复
      bing920410 关禁闭 已屏蔽
      绝对不是的,我20款,除了油耗高,底盘散,隔音差,其它还能接受,毕竟也才十万的车
      02-16 20:57 来自江苏 回复
      许昌车友2129215 关禁闭 已屏蔽
      这是石头轻轻碰的吧
      02-16 21:41 来自河南 回复
      塔城地区车友0239820 关禁闭 已屏蔽
      这叫保护行人
      02-16 23:11 来自新疆 回复
      深圳车友6061606 关禁闭 已屏蔽
      红色点缀真难看
      02-17 19:13 来自四川 回复
      楚雄彝族自治州车友2147104 关禁闭 已屏蔽
      前后保险杆都是塑料外壳
      02-18 08:30 来自云南 回复
      广州9922 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      看着还是很厚的
      02-18 11:44 来自广东 回复
      熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-T
      这是塑料件。。。
      02-18 16:23 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56