山东临沂全新哈弗H6蓝标智尚2.0T 提车作业

全部回复 只看楼主

新能源马车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大圣方 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

孤星冰泪 2017/05/15 18:12:46 发表在 主楼

前言:    2013年4月人生第一辆车 长城C50 7.48万裸车,当时是奔着第一辆车代步本想买C30结果看到旁边C50很帅,想都没多想就提了,C50开了4年多了今年第5年,小5一直没给我撂过挑子,勤勤恳恳的跟随了我这5年,每次也都是去4S店保养,没有间断过,说真的他是机器听到不了我的心声,但是真心感谢我的小5,从我结婚,老婆生孩子,到现在宝宝都2岁半了,一直没有出过什么问题(异响什么的那都不算事),毕竟是第一辆车真的喜欢也真的舍不得。总之还是一句话感谢小5陪伴我的这几年,谢谢。正文:    ...

福建人民发来贺电
    新能源马车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孤星冰泪 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

大圣方 2017/05/15 21:03:59 发表在 42楼

福建人民发来贺电

谢谢谢谢
      2017-05-15 21:04 回复
      临沂车友0179811 关禁闭 已屏蔽

孤星冰泪 2017/05/15 18:14:33 发表在 沙发

自己先抢个,沙发,临沂的朋友一起来认识认识,以后可以常聚聚

明天提车,红标智尚。不过价格比你高好多!
      哈弗H6

心在分心 2017/05/15 21:08:07 发表在 45楼

明天提车,红标智尚。不过价格比你高好多!

分期的嘛?
      2017-05-15 21:09 回复
      小四宝三 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      兄弟,1666红包还有吗?
      哈弗H6

小四宝三 2017/05/15 21:31:39 发表在 47楼

兄弟,1666红包还有吗?

没有了,我就一个
      2017-05-15 21:32 回复
      临沂车友5274836 关禁闭 已屏蔽
      啥叫蓝标店,难不成只卖蓝标,另这家店可办分期不
      哈弗H6

蒙山大5 2017/05/15 21:42:01 发表在 49楼

啥叫蓝标店,难不成只卖蓝标,另这家店可办分期不

嗯是啊只有蓝标,4s店都能分期啊
      2017-05-15 21:42 回复
      临沂车友5274836 关禁闭 已屏蔽

孤星冰泪 2017/05/15 21:42:31 发表在 50楼

嗯是啊只有蓝标,4s店都能分期啊

完了,我要红标的
      哈弗H6

蒙山大5 2017/05/15 21:45:46 发表在 51楼

完了,我要红标的

嗯现在红蓝标都是分开卖
      2017-05-15 21:46 回复
      2018美发 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 你的车是金属漆吗
      哈弗H6

2018美发 2017/05/15 22:06:50 发表在 53楼

恭喜恭喜 你的车是金属漆吗

是的啊
      2017-05-15 22:11 回复
      临沂车友2782519 关禁闭 已屏蔽
      以临沂的路况,油耗大约12,你的9个油耗几乎不太可能实现
      日照车友8536606 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      脚垫在哪买的  马云家全是全包围的  就想要这种的
      成都车友2990816 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      恭喜恭喜,哈哈,外观我还是觉得我的老6运动版好看,但是内饰新6甩老6几条街啊,萝卜青菜各有所爱
      哈弗H6

狼牙书生 2017/05/15 23:11:40 发表在 55楼

以临沂的路况,油耗大约12,你的9个油耗几乎不太可能实现

嗯,回头多开一段时间得算算看
      2017-05-16 01:12 回复
      哈弗H6

嘿_怪蜀黍来了 2017/05/15 23:32:44 发表在 56楼

脚垫在哪买的  马云家全是全包围的  就想要这种的

也是马云家的
      2017-05-16 01:12 回复
      哈弗H6

一夜一点思恋 2017/05/15 23:59:12 发表在 57楼

恭喜恭喜,哈哈,外观我还是觉得我的老6运动版好看,但是内饰新6甩老6几条街啊,萝卜青菜各有所爱

嗯是的,其实h6各型号都还不错的
      2017-05-16 01:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56