十年老车神行者2,一直很优秀

喀什地区车友3631404
0浏览/2023-08-09 15:43/发布于 江苏
+关注
在过去的十来年时间里,神行者2陪伴着我家庭和工作的各个方面,毫无怨言,忠实可靠。无论是在家用、商用还是越野,它都能出色地完成任务。

在外观方面,神行者2的硬派设计从未过时,每次看到它都能让我产生强烈的自豪感。

给神行者2换过两次胎,一直用的固特异牧马人轮胎,不仅刹车性能和抓地力超强,在保证可靠越野能力的同时,耐用性也是不错的

神行者2的内饰以现在的眼光来看,已经显得有些过时。不过,它的做工扎实,并具有自己的特色,也不算太土。

尽管设计略显平凡,但神行者2在安全性方面表现出色,行驶近十万公里,经历了各种路况的考验,始终保持出色的表现。虽然内饰并不精致,但各项功能完好无损,品质方面表现出色。

车子的头部空间非常宽敞,这让我在驾驶时感到相当舒适。后排也很宽裕,坐三个人毫无压力。后备箱的空间更是让我感到满意,无论是旅行还是购物,它都能满足我的需求。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

nonoye 关禁闭 已屏蔽

同楼上一样,卖不了钱了,一直开下去。2010年2.2T,目前18万公里。这车质量还是不错的,这么些年也基本就是常规保养,减震到今年才换了一根,正时12万换的,去年换了个拆车后差速器,换过左前门摇窗机,其他都原装,轮胎两年一换

重庆荣昌观胜 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我的也一样 7月份才回重庆老家 又跑了川西小环线 来回跑了6500公里 最高海拔4900米毫无压力 一直都很可靠 目前已经安全行驶27万公里 卖不了钱 但车是好车 准备一直开下去

全部回复 只看楼主

QD_老狐狸 关禁闭 已屏蔽

2023-08-09 18:11 来自山东 回复
重庆荣昌观胜 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我的也一样 7月份才回重庆老家 又跑了川西小环线 来回跑了6500公里 最高海拔4900米毫无压力 一直都很可靠 目前已经安全行驶27万公里 卖不了钱 但车是好车 准备一直开下去
2023-08-10 05:09 来自浙江 回复
nonoye 关禁闭 已屏蔽

同楼上一样,卖不了钱了,一直开下去。2010年2.2T,目前18万公里。这车质量还是不错的,这么些年也基本就是常规保养,减震到今年才换了一根,正时12万换的,去年换了个拆车后差速器,换过左前门摇窗机,其他都原装,轮胎两年一换

2023-08-10 16:57 来自江西 回复
一点一滴2012 关禁闭 已屏蔽
中网还是这银色的好看,我的是黑色的,感觉不好看
2023-08-10 17:32 来自新疆 回复
Guo大大 关禁闭 已屏蔽
点赞👍🏻
2023-08-10 19:03 来自上海 回复
cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
锐界
质量上蛮可靠的呢
2023-08-10 21:54 来自浙江 回复
随缘1688A 关禁闭 已屏蔽
2011款 柴油版 22万公里 皮实耐用 驾驶感 超级棒 尤其长途驾驶 不觉得腰困 好车一部
蛋蛋熊J 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你们用的40机油还是30?我前几年从40换到30的,油门轻了很多,但是怠速变得偏低不稳了,
2023-08-14 21:17 来自河南 回复
痛并快乐着的小 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 23:43 来自四川
    我的10年跑了18万公里了!
    2023-08-30 08:24 来自四川 回复
    爬坡还是一如既往的有力!
    2023-08-30 08:25 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冷小狮子 关禁闭 已屏蔽
    出吗?有意自用!
    2023-08-31 13:38 来自湖南 回复
    诚信赢天下09 关禁闭 已屏蔽
    各位老板们好有没有交流群
    2023-09-19 00:34 来自新疆 回复
    yonggang627 关禁闭 已屏蔽
    有微信群没?拉一下
    yonggang627 关禁闭 已屏蔽
    有微信交流群没?
    上海车友5891821 关禁闭 已屏蔽
    有群可以私信我
    2023-09-30 18:16 来自江苏 回复
    高山峰峰 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    神行者2越开越爱❤好车
    2023-10-18 14:51 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56