A645tfsi 烧不烧机油、漏油是不是真的?求45车主解答

全部回复 只看楼主

查无此人2025 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

king1004yh 2017/05/25 14:29:54 发表在 19楼

订车去了周末。谢谢你的意见哥们。必须45。另外你的市区油耗和高速油耗分别多少啊哥们

共有条对话 >
king1004yh 楼主 关禁闭 已屏蔽
方向盘逢的?
2017-05-25 14:34 回复
共有条对话 >
奥迪A6L
共有条对话 >
奥迪A6L

king1004yh 2017/05/25 14:34:30 发表在 22楼

方向盘逢的?

对的
共有条对话 >
独股求败 关禁闭 已屏蔽
途昂
放心订吧,目前三万公里了,没烧机油,45就不存在烧机油,这款还是性价比高,四驱3.0t
共有条对话 >
大叔的汤勺 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
16款确实出现一些变速箱和分动箱结合部的渗油情况,我的遇到了,4个小时解决,换的时候分动箱齿轮油会漏掉,换了5升还是4升齿轮油,德国产的。至于说什么异响我没有遇到过,开起来很顺滑呀。我认为分动箱这个地方漏问题不大,解决了就好了,只是厂家当初太自信,没有加个垫子,纯金属结合。。另外40多万都花了,为什么不再花点钱延保2-3年?没有后顾之忧了。v6t 夸绰,必须是很爽的了。
共有条对话 >
大叔的汤勺 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
变速箱和分动箱通过几个螺丝连接做成一体。这个油是德国的我推测可能16款的变速箱还不是大连产的,可能也许是直接国外进来的,否则理论上是不是油也会在国内配套吧。然后呢好像没记错去年下半年放了条消息说大连工厂开始做这个变速箱了,出了这个瑕疵,我觉得应该已经跟进改正了。
共有条对话 >
泉州车友7055182 关禁闭 已屏蔽
1.3万公里,至今无任何问题。
共有条对话 >

大叔的汤勺 2017/05/25 23:29:23 发表在 27楼

变速箱和分动箱通过几个螺丝连接做成一体。这个油是德国的我推测可能16款的变速箱还不是大连产的,可能也许是直接国外进来的,否则理论上是不是油也会在国内配套吧。然后呢好像没记错去年下半年放了条消息说大连工厂开始做这个变速箱了,出了这个瑕疵,我觉得应该已经跟进改正了。

谢谢哥们的分享!
2017-09-23 12:38 回复
共有条对话 >

大叔的汤勺 2017/05/25 23:29:23 发表在 27楼

我准备不卖迈腾,直接上FJ了!
2017-09-23 12:39 回复
共有条对话 >
济南车友7898766 关禁闭 已屏蔽
没有漏油,不烧机油。方向盘不响。开车3000了很正常。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56