人生30年的第一辆小五还被老婆搞的这么小清新!!

焦作车友5671464
0浏览/2015-06-18 16:02
+关注

心情比较激动的接到4s店通知,顺利提到我事先预定好的z500。因为当时办的贷款,得等银行下放款通知书,那段时间,心里甭提那个急...

我早早的打的来到4s店等候提到了我30年来第一辆汽车,那感觉很爽。做完钥匙交接,怀着激动的心情开着刚提的小五在路上转了几圈时不时引来路人的注目心里别提多开心了。就是4s店也太扣了就给加了一瓶子油,害我半路差点趴窝。幸好不远处有加油站。

话不多说,先让大伙看看我的小五,被老婆搞的也太小清新了...都不象大老爷们开的了..莫非她还有想法..哈哈

心情比较激动的接到4s店通知,顺利提到我事先预定好的z500。因为当时办的贷款,得等银行下放款通知书,那段时间,心里甭提那个急...
我早早的打的来到4s店等候提到了我30年来第一辆汽车,那感觉很爽。做完钥匙交接,怀着激动的心情开着刚提的小五在路上转了几圈时不时引来路人的注目心里别提多开心了。就是4s店也太扣了就给加了一瓶子油,害我半路差点趴窝。幸好不远处有加油站。
话不多说,先让大伙看看我的小五,被老婆搞的也太小清新了...都不象大老爷们开的了..莫非她还有想法..哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友7619947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    焦作车友5671464 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      专属天使冰楠 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

知道高配是吧,裸车多少钱啊?

2015-06-18 17:09 回复
      佛山车友0946498 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        商丘车友3325226 关禁闭 已屏蔽
        安阳车友7619947 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          3244404719 关禁闭 已屏蔽
          众泰Z500
          漂亮
          金昌/武威车友4433124 关禁闭 已屏蔽
          赣州车友3021991 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            yangli83 关禁闭 已屏蔽
            众泰T600
            疯狂右边 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              广西潇洒勇哥 关禁闭 已屏蔽
              众泰Z500

统领六界 2015-6-18 16:02:07 发表在 主楼

我早早的...

漂亮。。。。。。。。。。。。。
              广西潇洒勇哥 关禁闭 已屏蔽
              众泰Z500

专属天使冰楠 2015-6-18 17:09:56 发表在 地板

知道高配是吧,裸车多少钱啊?

贷款的估计搞完要12.。。W.......
              莆田车友3782037 关禁闭 已屏蔽
              车不错嘛
              Mr黄1143 关禁闭 已屏蔽
              众泰Z500
              刹车灯是亮点
              奔奔虾 关禁闭 已屏蔽
              博越
              多少钱
              185982763 关禁闭 已屏蔽
              众泰Z500
              精彩作业
              cengan111 关禁闭 已屏蔽
              众泰Z500

惠州车友0127524 关禁闭 已屏蔽
              焦作车友5671464 楼主 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56