自己动手加装致炫透镜雾灯。

W蛋炒饭W 俊风ER30
0浏览/2019-11-09 11:43
+关注
低配的致炫没有雾灯,夏天的时候不太想折腾,就加了一对儿小镜子。

但是现在冬天了,晚上卤素灯效果非常不理想。就想给灯光升级一下。直接换LED灯泡,很多人说没有透镜,光会发散。就想着换透镜大灯,问了下我们这儿的汽配城最少都得1600,有点儿贵。就退一步,想自己加装透镜雾灯。

从某鱼上买了全套雾灯和线束,东西到了,开弄

第1步拆保险杠。(不拆保险杠也能安,但是空间小比较费事儿,而且我想顺便把大胡子改个色。)

把车底下的6个10号螺丝卸掉。

把最上面第1个卡子抠出来。下面的一字卡子两个拧90度拔出来。

然后自上而下拆中网的黑色装饰。

大胡子和中胡子里面是用4颗螺丝固定的。所以直接拽是不可能拽出来的。

卡扣都拆除后往下拽前杠就下来了。中间儿要拔掉日行灯和预留雾灯的插头。
第2部挖孔

先用钳子去掉多余的部分。

然后再用壁纸刀一点点的切割。
第三部把雾灯固定到前杠上

三个快丝就能固定到原保险杠上。

第4步就是连接电路。供电电路正负极直接接在电瓶上。然后把线束雾灯接头和安定器连接,安定器再和透镜雾灯的尾线连接。

开关线路是从发动机舱到车门中间儿的黑色胶碗中穿到车驾驶舱内。

控制电路的供电接到车内保险盒15安点烟保险。自己加了一个3a保险。

日行灯没有用,就把雾灯开关放到了调高低的位置,把大灯高低开关放到日行灯那。

从网上买了一个h4的接头。把远光线和中线引出来,接变光电机的正负极。

把所有的线路都固定好。

胡子被我用贴纸贴成了白色。第1次贴这东西效果还凑合。

最后就是把保险杠按反顺序按上。

试下灯光效果。

雾灯我调的比较低,其实只是加强一下近光,老在市区开,远光不常用。

大功告成,自己折腾了三个下午,比较有成就感
希望对想自己加装雾灯的车友有所帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友6313815 关禁闭 已屏蔽
你好,我想问一下,不拆前杠能拆下大胡子吗
2019-11-09 12:03 回复
W蛋炒饭W 楼主 关禁闭 已屏蔽
俊风ER30
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    詆調哥 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    胡子白色好像不是很好看,个人觉得
    2019-11-09 12:43 回复
    汕头车友6313815 关禁闭 已屏蔽

W蛋炒饭W 2019/11/09 12:06:40 发表在 板凳

回复被删除。
    非常感谢
    free20085 关禁闭 已屏蔽
    动手能力强.
    荒野WILDS 关禁闭 已屏蔽
    顶个贴
    野人钻石 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    赞赞赞
    俊风ER30
    该行程已被楼主删除
      俊风ER30
      该行程已被楼主删除
        海口车友3ccw7q 关禁闭 已屏蔽
        YARiS L 致炫
        本楼已被删除
          俊风ER30
          该行程已被楼主删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            钻石李小五 关禁闭 已屏蔽
            北汽新能源EV
            很棒!不过雾灯开关装反啦
            黄小烟 关禁闭 已屏蔽
            轩逸
            流弊
            河蟹2011 关禁闭 已屏蔽
            我也加了,确实亮,最近想把大灯也海透镜,这样就4近4远了
            像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
            Yeti
            你这个动手能力不一般勒
            像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
            Yeti
            支持
            俊风ER30
            该行程已被楼主删除
              俊风ER30
              该行程已被楼主删除
                俊风ER30
                该行程已被楼主删除
                  哎呦小五 关禁闭 已屏蔽
                  卡罗拉
                  你又偷着改!电是直接接电瓶?然后开关控制?不能接雾灯之类的吗?
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56