各种问题,快坚持不住了

大表哥呵 撼路者
0浏览/2019-08-08 19:24
+关注
电源故障灯常亮,换了小电瓶还是不行,起步无力,加速无力,最高60迈,请问大家还有救么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该是属于比较复杂的问题了,建议楼主最好还是让维修人员实际帮忙检查一下具体原因吧。
2019-08-08 19:31 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个你还是应该是去专业的四S店去,必竟专业的事情由专业的人去解决
2019-08-08 19:34 回复
共有条对话 >
MYX木木 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
更换一下小电瓶试试
2019-08-09 01:29 回复
共有条对话 >
深圳车友6685037 关禁闭 已屏蔽
换个小电瓶吧,普通电动自行车上的就行,很便宜,就是尺寸有点不合适,一样用
共有条对话 >
大表哥呵 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

ak9x7ntpj 2019/08/22 18:10:46 发表在 4楼

换个小电瓶吧,普通电动自行车上的就行,很便宜,就是尺寸有点不合适,一样用

小电瓶换了,还是不行
2019-08-28 21:26 回复
共有条对话 >
Fendy2019 关禁闭 已屏蔽
去售后检测故障码
共有条对话 >
俺村俺最酷 关禁闭 已屏蔽
悦动
大家怎么都往小电瓶想?出现这标志跟普通汽车不一样,这个属于动力电池问题了,电压不足的时候系统自动保护限速,再低的话就停摆了,不要问我为什么知道,因为我试过,现在低于40%就罢工,我拖了几次车了,目前厂家跟店家都不保修,说是内部出了问题,大家上网搜一下吧,董事长都限制高消费了!
共有条对话 >
彩色影子 关禁闭 已屏蔽

俺村俺最酷 2019/09/22 22:16:01 发表在 7楼

大家怎么都往小电瓶想?出现这标志跟普通汽车不一样,这个属于动力电池问题了,电压不足的时候系统自动保护限速,再低的话就停摆了,不要问我为什么知道,因为我试过,现在低于40%就罢工,我拖了几次车了,目前厂家跟店家都不保修,说是内部出了问题,大家上网搜一下吧,董事长都限制高消费了!

我也是低于40%就罢工了,不会动了,还好路边有个传达室充电,
共有条对话 >
沧州车友7018489 关禁闭 已屏蔽
你这是动力电池报警了,在中控屏上能看到电池信息,应该是有电池电压和其它电池差0.3V以上了,找4S店做下电池均衡就好了,千万别让他给你换电池,换了坏的更快。
共有条对话 >
徐得宝3113 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

lzx701126 2019/10/02 14:41:02 发表在 9楼

你这是动力电池报警了,在中控屏上能看到电池信息,应该是有电池电压和其它电池差0.3V以上了,找4S店做下电池均衡就好了,千万别让他给你换电池,换了坏的更快。

怎么查看电池压差
共有条对话 >
知豆售后客服 关禁闭 已屏蔽
尊敬的知豆汽车用户:诚挚感谢您对知豆汽车长期以来的信任与支持!
您反馈的问题已收到,请私信提供电话、姓名、地区,我们将尽快与您联络。
02-26 15:19 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56