百万级别的低调神器-2015款新辉腾V6 3.0L

全部回复 只看楼主

cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

777133 2016/03/30 03:33:07 发表在 39楼

太困打错字其实也可以看成是两种不同方向的延伸,大众旗下的高端奥迪已可娇美S级的奔驰

嗯~ 用料方面绝对是不惜成本,但是这种奢华风格的营造并不是简单的堆砌这些材料就能体现出的效果,而是要合理的利用这些材料,有机的结合起来~
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
精彩
温老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09

独惟远志 2016/03/30 23:02:41 发表在 42楼

精彩

好久不见远志兄
2016-03-31 01:30 回复
温老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09

cjx3210 2016-3-30 16:36:52 发表在 41楼

嗯~ 用料方面绝对是不惜成本,但是这种奢华风格的营造并不是简单的堆砌这些材料就能体现出的效果,而是要合理的利用这些材料,有机的结合起来~

兄弟对汽车也相当内行啊 哈
2016-04-01 01:26 回复
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

777133 2016/04/01 01:26:15 发表在 44楼

兄弟对汽车也相当内行啊 哈

哈哈~并不是内行,至少比较喜欢车 纯属说下自己的感受~
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6

777133 2016/03/28 01:48:52 发表在 21楼

那里的空气随着城市化已大不如前

人多嘛,当然空气就不好了
houchao2013 关禁闭 已屏蔽
3.0什么版本啊、没有电尾门?
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
尺寸和CT6差不多。比起现在的D级车,尺寸明显小了。
william685 关禁闭 已屏蔽
方向盘和排档比10款漂亮多了,就是3.0比3.6还费油。3.6市区开要13升多
小伙经不住诱惑 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
你把他想的太好了
淄博车友5137734 关禁闭 已屏蔽
辉腾已经停产
战胜自己5656 关禁闭 已屏蔽
膜拜了好帖顶起来!
烟火zz 关禁闭 已屏蔽
低调奢华
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
虽然这代很落后卖得也不好,不过你放心,下代绝对屌炸天!
骑着萨摩跑高速 关禁闭 已屏蔽
辉腾少见。白色的更少见啊
努力才能成就梦想 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
sjszx 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
皮家三郎 关禁闭 已屏蔽
帝豪
辉腾不是黑色的么
北京车友5367291 关禁闭 已屏蔽
豪车,必赞
Q71662 关禁闭 已屏蔽
一句“纯手工打造”就太假了……高配版帕萨特,低配版a8而已,说的神乎其神
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56