我的最爱——双擎亚洲龙!日常家用必备之选!

啊布雷 亚洲龙
0浏览/2024-03-14 10:31/发布于 北京
+关注

今天又是繁忙的一天,早上5点10分就起床了,因为我得带着我家的老二去看牙了,小孩不到三岁,但是牙床上面起了个包,上次去医院检查,医生说得根管治疗,需要把脓包消炎,把囊肿抽出来,不然就发言,牙床就损坏了,所以刻不容缓,这次是第二次去北京大学口腔医院了,由于北京早高峰会堵车,所以得提早出发,早点挂号看病,早点结束,今天又是我的爱车亚洲龙拉我们去,我这黄金亚洲龙司机倾力相助,拉着我大儿子和丈母娘就出发了,不得不说亚洲龙是日常家用必备之选,越来越这么觉得了,跟我快5年了,今年马上就要上第5个年头的车险了,目前报价是2900左右,供大家参考,5年了跑了快9万5千公里了,估计5年到的时候就10万公里整,每年平均2万公里,还算中规中矩,油耗是我最满意的一点,目前油耗是5.1,冬季刚刚过,到夏季应该在4.7至4.8左右,加满油表显860-930之间,实际要是跑干,估计能跑900-1000公里左右,双擎的电池目前我感觉还是健康的,已经5年了,丰田的混动技术还是值得推荐的,比较靠谱,当初选它也是因为这项技术,行星车轮加上发电,充电,电机技术,真的不错,车辆的空间也没得说,坐满5个人,后备箱再放几个大箱子,妥妥的没问题,拉点蔬菜,拉点玩具,拉点小孩的推车,更是不在话下,总之,这5年我是非常赞赏亚洲龙双擎的,10万公里油费按照7.5元每升计算,能省个2.2万左右了,但是混动的安静性是油车比不了的。

早上5点四十出发,不到6点半就到医院旁边的停车场了,停车亚洲龙收音机FM,一路不犯困

去北大口腔医院,停车可以停在旁边的北京国际中心地下四层停车场

听好了,亚洲龙的三眼大灯是真亮啊

从郊区过来,跑了47.7公里,油耗是4.4升,我开的省油吧,我是黄金右脚,双擎就是这么省油

三眼大灯真酷

西装暴徒大佬出场了,请观看

北京国际中心

来北大口腔医院给娃先取号,然后看看有没有人

一个人都没有,真是来早了

一个人也没有

还没吃早餐,去买点早餐吧,魏公村这边的房子真好,房价12万左右,买不起啊,得努力奋斗了

还是吃鸡蛋灌饼吧,来碗粥,幸福感就来了

灌饼加土豆丝,杠杠的

吃饱喝足一上来,人好多啊,排队吧

8点开门,准时看上了,十几分钟完事,回家

北京国际中心停车场去开车去

两个小时左右,停车费24,看个病真贵啊

送完娃,回去由于气温上来了,油耗更低了,3.9,这就是双擎的魅力

回单位上班,看看我的亚洲龙侧脸,双擎蓝标加持,就是不一样

前脸帅呆了,霸气

18寸轮毂配上刚刚好

后侧脸也是杠杠的霸气,贯穿装饰,依然不过时,引领当代车型

双擎亚洲龙对于我这种经常跑高速,每年大约2万公里的家庭用车来说,真实再适合不过了,双擎省油,起步安静,精密性好,这都是优点,5年多了,依然很好开,我准备开到10年,等下代亚洲龙更新换代,外观大变之后,再换亚洲龙,总之,一见钟情亚洲龙,忠贞不渝双擎亚洲龙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

沙发哈哈

03-14 13:58 来自上海 回复
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

丰田THS混动架构,世界上最成熟耐用的混动技术,销量累积2400万辆,当前产品化的混动基于第4代THS混动技术,立马丰田会推出第5代混动技术。

耐用,好用,够用,品控到位,最好的环境适应性,是THS最重要的特征!

03-14 14:19 来自北京 回复
冬天的雨113 关禁闭 已屏蔽
天籁

夸的有点儿太狠了

03-14 14:23 来自天津 回复
天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
后备箱空间真可以
03-14 15:58 来自北京 回复
没有龟速就没有路怒 关禁闭 已屏蔽
奇骏

也是各租赁公司,网约车主的最爱

03-15 09:00 来自北京 回复
saudyala 关禁闭 已屏蔽
隔音、质感差
03-15 12:42 来自湖北 回复
东莞车友9135726 关禁闭 已屏蔽
我买的是假的亚洲龙吗?重来就没有踩过四点几的油耗,你都不是黄金腿,是鸡腿吧
03-15 16:11 来自广东 回复
行者阿祖 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么亚洲龙销量比凯美瑞低那么多
03-16 20:11 来自安徽 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
真心不错的车呢
03-16 20:49 来自河北 回复
逸动
我来支持顶帖呢
03-16 20:49 来自河北 回复
逸动
这车开起来也确实很有感觉
03-17 07:48 来自河北 回复
逸动
油耗确实是省油的车座机
03-17 07:48 来自河北 回复
胡子华 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

双擎的 得多少钱

03-17 10:46 来自北京 回复
我别有风情 关禁闭 已屏蔽
车头不好看
03-19 12:02 来自江苏 回复
你要的风度0854 关禁闭 已屏蔽
你这是哪款?有没有颗粒捕捉器?堵不堵?
03-19 17:06 来自山东 回复
呼伦贝尔车友7655568 关禁闭 已屏蔽
现在废了 三元锂电池 怕冻 天凉电发动机基本一直充电 用不上电行驶 很费油
04-04 15:55 来自内蒙古 回复
君尚名车 关禁闭 已屏蔽
油耗是真的香啊
04-08 18:53 来自河南 回复
阿坝车友9825517 关禁闭 已屏蔽
这才是黄金右脚
04-10 21:39 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56