有没有 买完速腾 后悔没上思域吗

全部回复 只看楼主

修改中昵称 关禁闭 已屏蔽
速腾
后悔没钱辉腾
共有条对话 >
WY6375 关禁闭 已屏蔽
日本车吸能只是个笑话,就好比安全帽,钢的安全帽和棉布帽子在工地上安全系数绝对不一样。
共有条对话 >
mhrkl 关禁闭 已屏蔽
速腾
不后悔,要说后悔后悔没上迈腾
共有条对话 >
太原车友2107834 关禁闭 已屏蔽

骑着大象去兜风喽 2017/06/27 16:56:59 发表在 18楼

真的是后悔没上迈腾或帕萨特啊!

我同感,总觉得内心深处有一股躁动,帕萨特或迈腾。哎……无解无解
共有条对话 >
xianggang6hf 关禁闭 已屏蔽
标致308
摸着我新提的1.6手舒,庆幸自己没入思域,头脑还算清醒
共有条对话 >
fanyu518 关禁闭 已屏蔽

骑着大象去兜风喽 2017/06/27 16:56:59 发表在 18楼

真的是后悔没上迈腾或帕萨特啊!

恩恩,后悔没入迈腾
共有条对话 >
曦是珍宝 关禁闭 已屏蔽

WY6375 2017/06/27 17:17:05 发表在 22楼

日本车吸能只是个笑话,就好比安全帽,钢的安全帽和棉布帽子在工地上安全系数绝对不一样。

带钢盔和带泡沫海绵头盔,结果绝对是钢盔的头疼
共有条对话 >
温州车友1655876 关禁闭 已屏蔽
什么后悔没上迈腾,这马后炮,其实不就是没钱吗   有钱连迈腾都看不上了 
共有条对话 >
戰无不胜2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

xianggang6hf 2017/06/27 17:40:46 发表在 25楼

摸着我新提的1.6手舒,庆幸自己没入思域,头脑还算清醒

动力咋样 1.6
2017-06-27 18:14 回复
共有条对话 >
给自己的歌a 关禁闭 已屏蔽
买1.4的应该不太后悔,1.6的实在无感啊,除了动力肉对思域无感,除了账面数据好看,配置高,本田这装配工艺真的不敢恭维,后期开实力长了就知道了
共有条对话 >
房东大人 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我就特别后悔买了思域

上次我这刮风

一下子把我车的壳子都吹飞了

吓死我了,纸做的壳子

我想说,十几万的车里,没有哪个好哪个坏,你们速腾车不错,本田也没有你们说的那么不堪

一天到晚互相攻击有什么意思

各自的车都有各自的有点,都有各自的缺点。

尤其是德日两系的车主争吵的最为厉害

争来争去最终有什么结果

日系很多车国外卖的很好

德系很多车国外卖的也很好

车无完车,互相攻击没什么意思

共有条对话 >
零起点2013 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
1.5t配cvt就是脑残
共有条对话 >
佛罗德伍爷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
后悔了,应该买迈腾!日系不考虑
共有条对话 >
有原则的坏人 关禁闭 已屏蔽

房东大人 2017/06/27 18:24:09 发表在 31楼

我就特别后悔买了思域上次我这刮风一下子把我车的壳子都吹飞了吓死我了,纸做的壳子我想说,十几万的车里,没有哪个好哪个坏,你们速腾车不错,本田也没有你们说的那么不堪一天到晚互相攻击有什么意思各自的车都有各自的有点,都有各自的缺点。尤其是德日两系的车主争吵的最为厉害争来争去最终有什么结果日系很多车国外卖的很好德系很多车国外卖的也很好车无完车,互相攻击没什么意思

中肯的话,我也是这样说
共有条对话 >
郭家小孩 关禁闭 已屏蔽
雅阁

房东大人 2017/06/27 18:24:09 发表在 31楼

我就特别后悔买了思域上次我这刮风一下子把我车的壳子都吹飞了吓死我了,纸做的壳子我想说,十几万的车里,没有哪个好哪个坏,你们速腾车不错,本田也没有你们说的那么不堪一天到晚互相攻击有什么意思各自的车都有各自的有点,都有各自的缺点。尤其是德日两系的车主争吵的最为厉害争来争去最终有什么结果日系很多车国外卖的很好德系很多车国外卖的也很好车无完车,互相攻击没什么意思

有道理
共有条对话 >
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
哎 当时卖速腾时候b8才出来没优惠 如果迈腾能便宜一万果断迈腾了
共有条对话 >
唐山车友0584415 关禁闭 已屏蔽
我也是,后悔没买迈腾
共有条对话 >
梦想家KSD 关禁闭 已屏蔽

自由迪戈加西亚 2017/06/27 12:39:26 发表在 10楼

同事买完1.5t思域后,再开我1.4t速腾,说后悔了。感觉动力没有速腾好

有这说法
共有条对话 >
速腾好不好 关禁闭 已屏蔽
日系车二十多万以上的还是可以的十几万的简配太严重。小鬼子心术不正
共有条对话 >
晨局 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
后悔没上迈腾,干式DSG 呀,伤不起!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56