请教蔚揽上牌的问题

wmjs
0浏览/2018-08-11 07:44
+关注
准备入手蔚揽,4s上牌1500,黑啊。论坛里有没有自己上过牌的。自己上牌的话是不是要去海关啊。和国产车上牌有什么区别。求自己上过牌的指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
不算黑了哦
已经正常范围了哦
我这里就算国产车上牌费都要2000呢
豪车直接是5000以上
2018-08-11 07:48 回复
共有条对话 >
wmjs 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2018/08/11 07:48:19 发表在 沙发

不算黑了哦已经正常范围了哦我这里就算国产车上牌费都要2000呢豪车直接是5000以上

谢谢
2018-08-11 07:48 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
只要你车子的手续都齐全了和国产的车子上牌是一样的,没什么区别的,车管所办理就行。
2018-08-11 07:49 回复
共有条对话 >

百年标致百年经典 2018/08/11 07:49:13 发表在 地板

只要你车子的手续都齐全了和国产的车子上牌是一样的,没什么区别的,车管所办理就行。

你就是自己上的牌吗?销售说要去海关之类的话。不知道是不是想让在他那里上牌。
2018-08-11 07:50 回复
共有条对话 >
潼潼7700 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
正常上牌,去海关干嘛,我是连云港的,找中介代办一共300块搞定
共有条对话 >

潼潼7700 2018/08/11 08:10:25 发表在 5楼

正常上牌,去海关干嘛,我是连云港的,找中介代办一共300块搞定

谢谢
2018-08-11 08:10 回复
共有条对话 >
潼潼7700 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

wmjs 2018/08/11 08:10:55 发表在 6楼

谢谢

进口车没有合格证,关单就是合格证,只要手续齐全就行
共有条对话 >
vgdvgsc 关禁闭 已屏蔽
自己办,200以内搞定
共有条对话 >
Wagen带电 关禁闭 已屏蔽
宝来
自己办多好,找他们干嘛
共有条对话 >
XLY0915 关禁闭 已屏蔽
170搞好,进口车只是单独验车地方,剩下的都一样
共有条对话 >

XLY0915 2018/08/11 19:43:27 发表在 10楼

谢谢啦
2018-08-11 21:50 回复
共有条对话 >

XLY0915 2018/08/11 19:43:27 发表在 10楼

谢谢你
2018-08-11 21:51 回复
共有条对话 >
青岛车友9904253 关禁闭 已屏蔽
很简单,就是需要排队,自己去交税,挂临牌,然后车管所挂牌就行了,车管所问一下4而已去哪一个,让4儿子给你把需要的资料准备好。我们这里更黑,4儿子挂牌1800
共有条对话 >
青岛车友9904253 关禁闭 已屏蔽
我用了两天的时间
共有条对话 >
上海车友3160887 关禁闭 已屏蔽
不算黑 便宜的
共有条对话 >
风格如何 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
哈哈,真正交给车管所的130元,剩下都是赚的
共有条对话 >
瓦罐冻柠茶 关禁闭 已屏蔽
没区别 正常上 车辆上线外检前稍微时间久一点
共有条对话 >

瓦罐冻柠茶 2018/08/15 23:09:06 发表在 17楼

没区别 正常上 车辆上线外检前稍微时间久一点

听4s销售说还要去海关做商检。自己上牌的车友,你们自己上牌有这项吗
2018-08-15 23:15 回复
共有条对话 >
瓦罐冻柠茶 关禁闭 已屏蔽

wmjs 2018/08/15 23:15:07 发表在 18楼

听4s销售说还要去海关做商检。自己上牌的车友,你们自己上牌有这项吗

听销售瞎咧咧 我上周五才上得牌 别不相信 自己挂一次就知道了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56