喜提福克斯1.6手舒

全部回复 只看楼主

云游四海追梦人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

里里的奇思妙想 2017/06/09 16:22:24 发表在 20楼

50换五挡那还不憋死发动机啊,发动机不抖么?我都是2000转换挡这样对发动机也好

写错了,过了55。这习惯我知道不好,积碳多
我弟开手动挡都是换完档转速一般是2000左右,最低不会低于1800转~而我换完不低于1500转~
2017-06-09 16:43 回复
xiaoqiang861 关禁闭 已屏蔽
我感觉还是福睿斯看着大气一点我,福克斯看着太小了,动力不比较
福睿斯
除了屁股没三厢福克斯好看~别的确实……
不过外观仁者见仁智者见智,各有所好~
2017-06-18 01:36 回复
xiaobocai007 关禁闭 已屏蔽
前段时间给小姨子挑车,买了福睿斯顶配,隔了一个月老婆又让她提了福睿思顶配……接下去觉得自己的国产车开了六七年也应该换了,还是想买福睿斯,不过换手动挡,但自己觉得这样太夸张了……主要是看中福睿斯静音做的好,听别人说静音比福克斯好,真的吗
福睿斯

xiaobocai007 2017/06/18 08:25:27 发表在 24楼

前段时间给小姨子挑车,买了福睿斯顶配,隔了一个月老婆又让她提了福睿思顶配……接下去觉得自己的国产车开了六七年也应该换了,还是想买福睿斯,不过换手动挡,但自己觉得这样太夸张了……主要是看中福睿斯静音做的好,听别人说静音比福克斯好,真的吗

两车静音表显都很理想~我弟说福克斯静音表现更好点~我弟比我经验丰富~
2017-06-18 08:32 回复
福睿斯

xiaobocai007 2017/06/18 08:25:27 发表在 24楼

两车静音表显都很理想~我弟说福克斯静音表现更好点~我弟比我经验丰富~
比较仅限于讲乱最低配手动~
福克斯毕竟全球车型~
2017-06-18 08:35 回复
福睿斯

两车静音表现都很理想~我弟说福克斯静音表现更好点~我弟比我经验丰富~
比较仅限于两者最低配手动~
福克斯毕竟全球车型~
2017-06-18 08:36 回复
之乎者也_2017 关禁闭 已屏蔽

果果腾腾 2017/06/06 23:26:33 发表在 7楼

离合脚感、换挡手感怎么样?和大众的比较

手动挡不要和大众比,比不过。特别是换挡手感
Bill_Times 关禁闭 已屏蔽
啊,两厢的
ALALP700 关禁闭 已屏蔽
福州车友2679456 关禁闭 已屏蔽
贷款申请期间银行卡要把首付的钱都存好吗
福睿斯

jiangsifeng 2017/06/19 00:07:16 发表在 31楼

贷款申请期间银行卡要把首付的钱都存好吗

不一定要存好,现金~信用卡刷卡都可以的~
2017-06-19 09:54 回复
xk1002 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两车的手挡我都开过,自己是15福克斯手挡。起步的话我感觉反而是1.6的福克斯更肉一点,可能是自重要重一点的原因吧。福睿斯唯一不太喜欢的是,起步第一脚油很敏感,有点窜。不过福睿斯的空间确实不错。
福睿斯

xk1002 2017/06/22 22:00:54 发表在 33楼

两车的手挡我都开过,自己是15福克斯手挡。起步的话我感觉反而是1.6的福克斯更肉一点,可能是自重要重一点的原因吧。福睿斯唯一不太喜欢的是,起步第一脚油很敏感,有点窜。不过福睿斯的空间确实不错。

是啊
2017-06-22 22:04 回复
pp985 关禁闭 已屏蔽
银川的老乡啊,这两天也准备提这款手动的,就是没有1.6的试驾车 不知道动力具体怎么样,和1.5的福睿斯对比怎么样?
上海车友0584860 关禁闭 已屏蔽
你弟会后悔的!
福睿斯

兜兜尼玛 2017/06/23 18:52:45 发表在 36楼

你弟会后悔的!

不会啦~我弟才是老司机
2017-06-23 19:31 回复
福睿斯

pp985 2017/06/23 17:06:38 发表在 35楼

银川的老乡啊,这两天也准备提这款手动的,就是没有1.6的试驾车 不知道动力具体怎么样,和1.5的福睿斯对比怎么样?

动力没问题,福特是越来越便宜了~买早的……
2017-06-23 19:32 回复
pp985 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/06/23 19:32:21 发表在 38楼

动力没问题,福特是越来越便宜了~买早的……

没问题就好 我问得是裸车价8.8 再就谈不下来了
福睿斯

pp985 2017/06/23 20:00:34 发表在 39楼

没问题就好 我问得是裸车价8.8 再就谈不下来了

你问的是谁?
2017-06-23 20:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56