途昂终于提车了

豆豆的逗逗
0浏览/2017-08-04 20:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

今天提车了,文词不美,大伙将就着看,530旗舰

侧面

楼上往下拍,感觉天窗比Q5还小一圈

白天太忙,老婆大人去提的车,下班回家迫不及待去溜一圈

这灯平时常亮吗?

**的仪表盘

车太大了后视镜感觉还是小,还是不能全部招呼到

这个色不够棕,好多人说黑的

平时就公路模式了

旗舰居然不是双层的,哎,要至尊旗舰

找个空地拍一拍

找个空地拍一拍

用苹果牌拍的

扣不扣

买它看中的就是无敌第三排和行李空间,跟GLS一样

我可没吹,GLS最好的兄弟新车提来就带我兜风,上面那个是我。他还一定要我也提GLS,给我臭骂一顿你是富二代我是穷二代能比吗

氛围灯欲哭无泪,你不是灯厂吗

路过我们村的运动场

最满意的远光,好远的路牌都照的闪亮

音色不错

买了几辆车了,从没看过说明书

听说惯例是大鹏展翅,车位小包涵包涵

跟邻居家的大虎子比比,中间是我11年初买的E300

前面一辆是09年5月买的凯美瑞,不想卖的。唉可恶的限牌政策,我跟我爸两个人摇号摇了三年多,运气也真够背的

车放在一个二手车平台卖的,当天就来了个评估师,看的很仔细,说七万左右如果不想这么快卖可以挂高一点,我就挂了八万,结果第二天一早就打电话给我说有人要看车,我没时间老婆去了,结果中午就打电话跟我说八万人家要了,那我说你拍几张照片我留个念想,结果这个没心没肺的一张没留,唉

开了十七万公里,还挺舍不得的,不过真保值,还是我那个兄弟老婆同样09年40几万买的沃尔沃C30,就卖了七万

我们村最近高温天

唉没心没肺一张都没留

为了这个发动机多花了六万

运气真的不错定的黑外棕内,销售说530至少一个月到两个月,当时很失望但又就认定530,走之前撂下一句话外观除了峻岭棕其它都行,没想到凑效了,隔一天销售就微信告知我车在路上了。七月一号订车,七月四号提车真的太爽了

一早销售发给我的惊喜

其实银的也挺好看,试驾车还有论坛里好多530都是银的,黑色主要是我兄弟墙裂推荐,我也就听他一回

车里没找到钥匙打火的地方,在哪。顺便认证一下

顺便说一下平价提车,车源现在多起来了。530少点,我跑了三家店,仓库里豪华型的真心多。好了,图片都在这儿了,大伙还想看些什么,我再去拍。顺便找一下杭州地区的组织,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cbp1992 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2017-08-04 20:50 回复
传祺之主2011 关禁闭 已屏蔽
xb你的车离Q5太近了
2017-08-04 21:20 回复
002646sz 关禁闭 已屏蔽
V6厉害了
2017-08-04 22:34 回复
自带背景音乐 关禁闭 已屏蔽
靠近厂家就是好,车源多。
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威
精华鼓励
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
liu_19851218 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
还穷二代啊,两辆车也一百万了。
rxzbxy 关禁闭 已屏蔽
这是银色啊?感觉像米黄色!
日出东海落西山177 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
Mc_liu 关禁闭 已屏蔽
途安
他们村有运动场,这个村牛逼刚刚,一台沃尔沃,一台凯美瑞,一台e300 管自己是穷二代 楼下的你解析一下什么才是富二代,什么才是穷二代
豆豆的逗逗 楼主 关禁闭 已屏蔽
啊不好意思是八月一号订车四号提车,写成七月了
2017-08-05 09:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鄂尔多斯车友7981101 关禁闭 已屏蔽
迈腾
途昂天窗和老途观一样大,亲测

Mc_liu 2017/08/05 09:16:48 发表在 10楼

他们村有运动场,这个村牛逼刚刚,一台沃尔沃,一台凯美瑞,一台e300 管自己是穷二代 楼下的你解析一下什么才是富二代,什么才是穷二代

兄弟看帖不仔细啊,沃尔沃是我兄弟老婆的
2017-08-05 09:30 回复
乡湘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
配置太低了,主动刹车都没有,顶配次顶配太坑了。
天津商消 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我打算入手530豪华,您的油耗多少呢?比较担心过高~
阿京 关禁闭 已屏蔽
途安

穷二代?

这B装的,我给99分,少一分是怕楼主太骄傲。

海口车友6875492 关禁闭 已屏蔽

天津商消 2017/08/05 09:48:13 发表在 15楼

入530还担心油耗?
天津商消 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

低调601 2017/08/05 10:14:41 发表在 17楼

入530还担心油耗?

担心呀,要真是20以上,说真的,还真养不起了~

阿京 2017/08/05 10:12:19 发表在 16楼

穷二代?这B装的,我给99分,少一分是怕楼主太骄傲。

兄弟我真的没装逼,穷二代一定也是穷人吗?我相信论坛里很多朋友父母辈都是穷苦人家,但是靠着自己努力都过上了富足的生活。我说富二代穷二代意思是富二代买车不心疼钱,反正有钱爹给的。我一路穷过来的,赚的钱都是血汗钱,买一辆百万的车对我来说太奢侈了
2017-08-05 11:14 回复

天津商消 2017/08/05 09:48:13 发表在 15楼

兄弟,真不好意思。我开车从不管油耗,反正有油就开没油就加。这个仪表我还不会操作,不知道怎么把油耗调出来,现在才开了第二天,过几天找找看
2017-08-05 11:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56