想买增程款,但我想要的配置有钱也不给。

重庆车友8634213
0浏览/2024-04-30 21:00/发布于 重庆
+关注
本人只考虑购买增程车型,但是星纪元ET增程三款车,即使顶配也没我想要的配置。
激光雷达、城市辅助、热泵空调、5G网络、后排隐私玻璃、HUD,一样都没有,你给个选装也行啊。尹总,你这思路就是买增程车的车主就不配用更舒适安全的配置呗。自己都歧视增程车主,那你还造什么增程车啊!
有我和同想法的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

顶级55 关禁闭 已屏蔽
为啥用热泵,有发动机

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

没啥你要啥,可以考虑华为,价格便宜量又足!

05-01 07:59 来自山东 回复
顶级55 关禁闭 已屏蔽
为啥用热泵,有发动机
05-01 09:50 来自江苏 回复
张3991 关禁闭 已屏蔽
热泵空调其他车不是标配吗 这个实在不应该呀
05-01 10:01 来自宁夏 回复
马鸿鲤 关禁闭 已屏蔽

刚好相反,楼主说的我一项都不要,都是不实用的配置。我希望的是电吸门和把中控做漂亮些,太太丑了,从没看过这么丑的。孤零零一个小屏放在前面,大黑边,还左右不对称,放远点没关系当HUD用,就像是从汽配城自己买的一屏自己粘在上面,你看长安UNIK的多漂亮 ,像自家ES的也不错。无框搭电吸,听李想说厂家装只要500,自己后期要5000。

05-02 11:10 来自江西 回复
马鸿鲤 关禁闭 已屏蔽

对了,还想要一个车内220V插座。1000W就行,

05-02 11:22 来自江西 回复
阿萨德福 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

L6满足你

05-02 11:42 来自山东 回复
天津车友6605354 关禁闭 已屏蔽
增程就是个***方案[嘿嘿]
05-02 21:36 来自天津 回复
小鸭捏捏 关禁闭 已屏蔽
我要的是四驱,绿牌提速怎么得过5秒吧
05-03 09:22 来自陕西 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
你说的没错,这款车是主要围着纯电设计!增程仅仅是入门款!
05-03 11:34 来自安徽 回复
青岛车友4314048 关禁闭 已屏蔽
是的,没有增程这车我根本看都不会看。
05-03 17:42 来自山东 回复
青岛车友4314048 关禁闭 已屏蔽
不是要抢理想的客户吗?这个配置直接出门右拐了。
05-03 17:45 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南夷2046 关禁闭 已屏蔽
没有热泵空调太耗电了,理想就是热泵空调
05-03 21:50 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56