准备去提车了,需要注意什么啊?

就叫馒头吧 海域
0浏览/2018-05-09 13:48
+关注
1.8精五准备过两天去提车了,求大神5008有什么需要特别检查的地方吗?
免费保养合同是不是上牌之后再签啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
只要车子大致没问题就好,太深入的汽车部分大家肉眼是看不到的!第一步看看车子漆面有没有问题,尤其是汽车前保后保一些棱角突出的地方,看看漆面是否深浅一致是否有划痕。看看轮胎胎面是否有胎毛,有胎毛说明车子没有长距离行使过。看看所有灯光灯罩是否完好。看看玻璃是否完好。看看公里数(50公里内属于正常),内部面板是否有划痕。检查下座椅是否完好。看看车窗升降器是否完好!
打开引擎盖,观察刹车油,冷却液,玻璃水是否在正常刻度内!拔掉机油尺用纸巾擦干净,放进去,在拔出来观察机油是否在正常刻度内,看看机油是否干净清洁!发动汽车,听听发动机声音是否有序,观察发动机是否抖动异常(轻微抖动是正常的)。
让你的汽车销售顾问吧车子使用功能介绍一遍,留意车子功能是否可以正常使用!其实验车很简单就把上面所说的检查一下就可以啦,新车基本没什么问题!发现问题,如果严重,比如买到事故车,试驾车等等,拿起法律武器保护自己!

心细观察可以避免后期扯皮
提车时一定要看下合格证l
2018-05-09 13:48 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
提车检查生产日期(看铭牌,3个月内最好),看看漆面是否完整有没有划痕,检查灯光都是否正常,发动车辆听听有没有异响检查下里程数,检查中控空调音响内饰等等,检查备胎车底还有证件的检查
2018-05-09 13:48 回复
共有条对话 >
光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
检查车辆漆面 底盘 车内设备 灯光 看下车辆的生产日期 各种证件(合格证 一致性证书 保养手册 说明书等等)最好带个老司机一起去
2018-05-09 13:49 回复
共有条对话 >
昆明车友6073372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天晴了噢耶 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    注意带钱。
    共有条对话 >
    奔跑的鸡架 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

天晴了噢耶 2018/05/09 15:50:58 发表在 5楼

注意带钱。

卡一张,要是刷两张,第二张有手续费
    共有条对话 >
    就叫馒头吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    海域

半痴半醉半虚伪 2018/05/09 13:48:43 发表在 沙发

只要车子大致没问题就好,太深入的汽车部分大家肉眼是看不到的!第一步看看车子漆面有没有问题,尤其是汽车前保后保一些棱角突出的地方,看看漆面是否深浅一致是否有划痕。看看轮胎胎面是否有胎毛,有胎毛说明车子没有长距离行使过。看看所有灯光灯罩是否完好。看看玻璃是否完好。看看公里数(50公里内属于正常),内部面板是否有划痕。检查下座椅是否完好。看看车窗升降器是否完好!打开引擎盖,观察刹车油,冷却液,玻璃水是否在正常刻度内!拔掉机油尺用纸巾擦干净,放进去,在拔出来观察机油是否在正常刻度内,看看机油是否干净清洁!发动汽车,听听发动机声音是否有序,观察发动机是否抖动异常(轻微抖动是正常的)。让你的汽车销售顾问吧...

好专业的解答,谢谢了。
    2018-05-09 21:20 回复
    共有条对话 >
    海域

骑单车的小伙 2018/05/09 13:48:45 发表在 板凳

提车检查生产日期(看铭牌,3个月内最好),看看漆面是否完整有没有划痕,检查灯光都是否正常,发动车辆听听有没有异响检查下里程数,检查中控空调音响内饰等等,检查备胎车底还有证件的检查

谢谢回复,到时候仔细检查
    2018-05-09 21:21 回复
    共有条对话 >
    海域

天晴了噢耶 2018/05/09 15:50:58 发表在 5楼

注意带钱。

嗯,这是最重要的
    2018-05-09 21:22 回复
    共有条对话 >
    海域

光辉岁月198108 2018/05/09 13:49:49 发表在 地板

检查车辆漆面 底盘 车内设备 灯光 看下车辆的生产日期 各种证件(合格证 一致性证书 保养手册 说明书等等)最好带个老司机一起去

谢谢
    2018-05-09 21:23 回复
    共有条对话 >
    西方失败东方 关禁闭 已屏蔽

用手把外壳默一遍,所以电器按一遍,听听看看发动机无杂音,无明显抖动就OK,名牌不符,到时投诉3倍

共有条对话 >
    海域

西方失败东方 2018/05/09 23:44:50 发表在 11楼

用手把外壳默一遍,所以电器按一遍,听听看看发动机无杂音,无明显抖动就OK,名牌不符,到时投诉3倍

,发家致富就靠它了
    2018-05-10 14:47 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56