在不疯狂就老啦!奔走千里,只为心中的GK5

全部回复 只看楼主

重庆车友1047052 关禁闭 已屏蔽
兄弟,给个js排挡贴的来源 感谢
jiachenchang 关禁闭 已屏蔽
飞度

arai0913 2017/10/19 17:29:21 发表在 176楼

我也知道,抠不下来

先浇开水 然后用信用卡刮开 取下后在痕迹处抛光
kkprocks1988 关禁闭 已屏蔽
避震?换的为什么?
香菜狂魔3700 关禁闭 已屏蔽
想知道原厂改装件你们在哪里买啊
想个好名不容易吆 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

W_ever 2017/09/13 14:37:08 发表在 31楼

帅~同款轮毂(11月底才到)和大灯 看到效果就安心了

什么轮毂
W_ever 关禁闭 已屏蔽
MINI

想个好名不容易吆 2017/10/20 09:19:00 发表在 185楼

什么轮毂

TE37 SAGA
潮汐潮落喲 关禁闭 已屏蔽
楼主,我新年要买,请问改装件除去大灯花了多少钱,另外车里面的各种杆交警管不管
爱车人士堂 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少钱
北京车友0385324 关禁闭 已屏蔽
雷凌
刹车用的啥?orz……准备入手这玩意,先动刹车打算嗯……
oy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
大灯贵吗
辽北浪子范德伊彪 关禁闭 已屏蔽
互关一下呗哥们
安康车友3709133 关禁闭 已屏蔽
老表 就服你
小象小象小象 关禁闭 已屏蔽
楼主 可以留个联系方式吗?想请教你的避震渠道,多谢!
Xiao小C 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

type-R档杆给个链接呗

家有小锅盖儿 关禁闭 已屏蔽
远景X6
看你做了加固了,底盘啥的都加了稳定杆了么?还有LED大灯,这两块儿花了多少?
黑色的默 关禁闭 已屏蔽
我不反对日本车,不反对日本货,但是看到日本旗,还是会烦感。
浅灆 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
看了很多改装贴,基本上只改这种评轮毂加上土豪灯就非常漂亮了,赞一个
mk1318 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也好像买台飞度
大海无常 关禁闭 已屏蔽
普拉多

Aric_Choi 2017/09/25 08:49:49 发表在 112楼

大哥~求轮毂型号

只知道是bbs 17 具体哪个型号我没记 我问问我哥 他帮我收的。。
意乱情迷高尔夫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好喜欢你的风格。可否加个好友?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56