一年以后,完全不顿挫了

bigblu 捷豹XFL
0浏览/2024-01-04 00:20/发布于 陕西
+关注
22款尊享,已经开了一年了,期间刷了P300程序,车机也更新了3.3.2系统,今天二保结束,12856km,目前已经完全没有顿挫感,不管急加减速还是低速滑行,都是丝般顺滑,所以这才是大猫该有的调性吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6549625 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
8000公里还是有低速顿挫
01-04 09:55 来自北京 回复
lipaocai 关禁闭 已屏蔽
刷p300多少钱?
01-04 12:50 来自山东 回复
Nkttr 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
一万三就二保了?
01-05 22:34 来自贵州 回复
kyle0896 关禁闭 已屏蔽
有换涡轮吗
01-06 05:00 来自莫桑比克 回复
不喝酒的熊 关禁闭 已屏蔽
是的
01-07 02:50 来自广东 回复
扑向天空的神 关禁闭 已屏蔽
前撞预警及自动紧急制动功缸压力达到了轻了系统记录了碰撞的发员踩下速持续降生碰
忙与盲1982 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
什么都还没搞…12月中旬的车…目前接近300公里…低速降档顿挫感在逐渐降低…起步提速一直没有顿挫…油耗平均12个…最低开到过10点几(市区)…其他问题暂时没有…之前问了4s销售刷300…不给刷刷了不保…等首保去找售后的谈谈有偿能刷不
01-07 17:43 来自重庆 回复
楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窝窝北极星 关禁闭 已屏蔽
    刷完影响质保吗?
    01-09 10:11 来自江西 回复
    猪样年华8008 关禁闭 已屏蔽
    我19款的20年二保就不顿挫了
    01-13 10:48 来自广东 回复
    全部待定等候发落 关禁闭 已屏蔽
    今天收到4.0.0推送了
    01-14 01:15 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    如此的神 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      11张丽融意 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        无锡车友9087309 关禁闭 已屏蔽
        其他都是假的,只有刷300程序能彻底解决问题。
        01-17 06:58 来自江苏 回复
        WayneShaw 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XFL
        我的系统已经升级到4.0了,但是不像网上说的有新功能[捂脸]。 我的8000公里,完全不顿挫了
        01-17 15:11 来自广东 回复
        温比尔纷飞79 关禁闭 已屏蔽

您的帖子用车感受-车机系统的拨乱反正由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

01-22 11:47 来自湖南 回复
        目标追寻者 关禁闭 已屏蔽
        红旗国耀
        01-25 00:50 来自山东 回复
        菊花黄了 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XFL
        18款能升级程序吗
        01-31 10:09 来自湖北 回复
        沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
        有11更新的吗?感觉怎么样?
        02-01 10:36 来自吉林 回复
        炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
        十年后就能有自己的系统和芯片了
        02-02 10:56 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56