求助,高手解答一下,万分感谢

huangyoulin11o
0浏览/2019-07-12 00:20
+关注
我是2016版的H2自动版车型,这一年多,也不知道什么时候开始。
车从地下车库坡道往上开时候。
1.如果带一点速度冲上去,可以用油门控制转速,深踩油门,车的速度可以提上去。
2.如果刚上坡,没有带快一点速度冲上去,在坡道中间时候想提点速度的话,我把油门踩到底,发动机转速上不去,就是转速没一点反应,车没动力,缓慢地出坡道,类似不踩油门滑行的速度。就是油门踩到底,发动机转速也才900-1000转,速度就是5公里的样子可能更低,一点也提不上去。
3.在平路上,不管是起步还是中途加速都没问题,很正常的。
这是怎么回事,心里有点慌,好几次在车库坡道,被后车滴滴,就是油门踩到底,发动机转速不动,当然,速度一点都提不上去。谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲲之大一个铁锅炖不下 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我感觉可能是油路的问题,查查油泵出力,查查汽油滤芯有没有堵塞之类的,上坡可能油压不够的感觉
2019-07-12 00:26 回复
共有条对话 >
huangyoulin11o 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人知道怎么回事不,帮个忙
2019-07-12 00:26 回复
共有条对话 >

0玄觞0 2019/07/12 00:26:21 发表在 沙发

我感觉可能是油路的问题,查查油泵出力,查查汽油滤芯有没有堵塞之类的,上坡可能油压不够的感觉

谢谢
2019-07-12 00:27 回复
共有条对话 >
就是在高速,城市道路都正常。就是地下车库坡道出现这种踩油门,车转速没反应,速度提不上去的情况。
2019-07-12 00:30 回复
共有条对话 >
周末要去4S找原因,大家帮我先分析下,等过去好跟他们说说修什么
2019-07-12 00:50 回复
共有条对话 >
苏州车友3332757 关禁闭 已屏蔽
你那是车没有动力了,才踩油门是提不起速的。我的手动挡,像那种情况直接换二挡转速就上来了,上坡前就要保持动力的,当车欠力了在加油,转速起不来的。
共有条对话 >
修理厂贾代表 关禁闭 已屏蔽
上坡时用换挡拨片,仪表盘会显示M1,就很好上去了。
共有条对话 >

继平xian 2019/07/12 02:43:57 发表在 6楼

你那是车没有动力了,才踩油门是提不起速的。我的手动挡,像那种情况直接换二挡转速就上来了,上坡前就要保持动力的,当车欠力了在加油,转速起不来的。

这个自动挡的,没有手动
2019-07-12 08:10 回复
共有条对话 >

修理厂贾代表 2019/07/12 03:37:14 发表在 7楼

上坡时用换挡拨片,仪表盘会显示M1,就很好上去了。

没有拨片
2019-07-12 08:10 回复
共有条对话 >
winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
切换手动一档
共有条对话 >
winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
16款自动挡是啥样子档把啊
共有条对话 >
半夏yg 关禁闭 已屏蔽
所有车都会,你会不会开车啊?????
共有条对话 >

asc9s2akq 2019/07/12 10:13:55 发表在 12楼

所有车都会,你会不会开车啊?????

挺吓人的,是我开车的原因么
2019-07-12 10:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56