野帝起步抖动

WOAIdabaitu
0浏览/2023-03-29 14:43/发布于 江苏
+关注
1.4T野帝11万公里,最近起步加油门车身抖动,跑起来加速就没有了,什么原因呢?如果起步阶段缓缓的加油门就好一点,抖的不厉害,如果急加速就抖的厉害

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李小P 关禁闭 已屏蔽
离合器不行了,换离合器,要不找修理厂或者4S店,做一下变速箱程序复位,我做完就好了,不过坚持不了多长时间
2023-03-29 14:50 来自河北 回复
共有条对话 >
fiat201201 关禁闭 已屏蔽

怠速抖不抖? 如果空挡加油不抖, 楼主可以考虑更换火花塞,空滤,汽滤 。

2023-03-30 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
当发动燃烧工况下降,混合气浓度失准,会导致汽缸失火引起抖动共振现象…
提速抖动,甚至顿挫闯动、伴有油门响应动力输出不如从前、油耗也有所升高等症状…
此种情况建议维护发动机进气燃烧系统,恢复燃烧工况解决…
洗节气门、换火花塞、点火线圈,是不对症的。
2023-03-30 13:04 来自 回复
共有条对话 >
owu91 关禁闭 已屏蔽

我的是每天开始发车的时候不怎么抖。

只要开车时间长点,或者有点堵车的路开了半小时,就抖,哪怕开了高速再起步也抖,还伴随着铁片的敲击声。

不晓得是不是真的要换离合器了...

2023-05-16 11:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
大肌肉 关禁闭 已屏蔽
老兄,刚起步给油抖动的问题解决了嘛?
03-20 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘉兴车友3111887 关禁闭 已屏蔽

我的是满箱油回好很多,但是低于半箱油在2档的时候抖动,感觉像是拖档的感觉

03-26 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
随风的汉子 关禁闭 已屏蔽
手动还是自动?解决了没有啊?
04-06 00:24 来自广西 回复
共有条对话 >
徐海明0221 关禁闭 已屏蔽

二楼正解

04-08 17:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56