大家都换什么牌子的轮胎?

世纪红东莞 秦PLUS
0浏览/2020-10-08 11:05
+关注
车子快5年了,不到5万公里。
想着至少还可以开3年,到时候肯定得换轮胎了,不如现在换,更安全一点。
在某虎上面看中了国产神胎SU318A,将近400一条;还有就是锦湖KL33,看评价也不错,不到350一条。
不知道各位都选什么轮胎呢?麻烦推荐一下,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
一般轮胎静音舒适就是米其林、马牌这样的一线品牌,但是价格有点梢贵。

2020-10-08 11:07 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
其实楼主如果追求性价比的话,现在你看的这些国产轮胎确实性价比都是不错的,如果想要更好的品质的话,建议还是选择国际大品牌的。
2020-10-08 11:08 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
具体更换什么样的车胎,还是要看你自己的需要。如果想选择静音性好,舒适性好的,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好,耐磨性好的,建议选择倍耐力普利司通,如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。
2020-10-08 11:11 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
米其林轮胎推荐ENERGY XM2(韧悦),它主要针对中小型轿车。为中国路况特别设计,优点是安全、坚韧和长里程。当然也兼具舒适宁静性。 用“高弹性胎面橡胶”加强机械抓地力,有效缩短刹车距离。骨架采用高强度帘子线,增强了轮胎的强度,减少了突然损坏的可能。
共有条对话 >
东莞BAIRDCOFFEE 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
X虎,买三送一,美国固铂
共有条对话 >
寒山独寺 关禁闭 已屏蔽
马牌天下第一,静音和性能都好
共有条对话 >
重新出发吧2 关禁闭 已屏蔽
固特异
共有条对话 >
garllet 关禁闭 已屏蔽
城市跑的话静音的好,比如米其林,一线的都不错
共有条对话 >
骑着蚂蚁狂奔nidaye 关禁闭 已屏蔽
倍耐力
共有条对话 >
snow2sun 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
京东锦湖kl33国庆期间才287左右,很超值
共有条对话 >
肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽
国产神胎实体店也是400一天包安装,记得问清楚有没包括气嘴?要不然安装的时候他就说要加钱买气嘴,价钱你根本没讨价的空间,因为轮胎全部拆完准备装新胎
共有条对话 >
株洲车友5202578 关禁闭 已屏蔽
米其林旅悦 780一条
共有条对话 >
朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽
原车胎佳通便宜,不到300一条
共有条对话 >
义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫

什么便宜买什么,省钱才是硬道理

共有条对话 >
世纪红东莞 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

谢谢各位老铁的推荐,最后还是选择了KL33,除了送2年的轮胎险外,还有我最喜欢的送了1年12次的洗车。

现在外面洗车基本上一次得30大元。

这样算下来,轮胎真心不贵了。

2020-10-09 16:39 回复
共有条对话 >
zhuweishao 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
用原厂轮胎就好啦,我的15款718现在五万七千多公里,今年也应该更换轮胎了,其实也想过更换SU318,价格应该四百左右吧,上个月吉利售后推了一个活动信息,4S更换原厂佳通轮胎五折起,我们GX7也在内
共有条对话 >
snow2sun 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

大吉大利1吃鸡 2020/10/08 22:42:46 发表在 11楼

国产神胎实体店也是400一天包安装,记得问清楚有没包括气嘴?要不然安装的时候他就说要加钱买气嘴,价钱你根本没讨价的空间,因为轮胎全部拆完准备装新胎

不带气嘴也不怕,拆胎又不破坏气嘴,哪来的这种威胁的话
共有条对话 >
肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽

snow2sun 2020/10/13 13:52:22 发表在 17楼

不带气嘴也不怕,拆胎又不破坏气嘴,哪来的这种威胁的话

他说老的气嘴用不了
共有条对话 >
PCPGX718 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
我去年换的倍耐力,感觉也还不错。
共有条对话 >
挖呀挖呀挖123 关禁闭 已屏蔽
我换的倍耐力轮胎,用了三年了很好用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56