北京上牌的落地多少钱?

Herthin
0浏览/2018-04-14 10:45
+关注
不懂车,今天去4s店都不知道怎么聊,很尬,,,想知道大家都花了多少钱,送了什么东西?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
价格方面的问题你可以上车型首页的口啤里面看看,都是车主发的口啤价格可以作参考。
2018-04-14 10:49 回复
共有条对话 >
夜里哭泣的猫 关禁闭 已屏蔽
验车上牌1000-2000块,个别ssss有出库费大约200-500不等。当然你可以自己去,关键是时间
2018-04-14 11:05 回复
共有条对话 >
红星0832 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

Herthin 2018/04/14 10:45:14 发表在 主楼

不懂车,今天去4s店都不知道怎么聊,很尬,,,想知道大家都花...

上牌代办费一般是700,其他出库费什么的都是故意额外要钱
2018-04-14 12:55 回复
共有条对话 >
pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽
杂费在1200左右,包括上牌费,出库费等,可以谈,然后就是保险,报销算法有两种,一种是补贴前车价,大致在7000,一种是发票价,可以省千八的,然后就没有然后了,哈哈

一句话车价加7000左右落地吧
共有条对话 >
夜里哭泣的猫 关禁闭 已屏蔽

wbcome 2018/04/14 21:50:57 发表在 4楼

杂费在1200左右,包括上牌费,出库费等,可以谈,然后就是保险,报销算法有两种,一种是补贴前车价,大致在7000,一种是发票价,可以省千八的,然后就没有然后了,哈哈一句话车价加7000左右落地吧

帝豪上全险,是按补贴前算,9000多呢
共有条对话 >

夜里哭泣的猫 2018/04/14 22:17:24 发表在 5楼

帝豪上全险,是按补贴前算,9000多呢

没有那么高,18款和俺的16款补贴前价格差不多
车险、水险、不计免赔、三者100万大致7300,有的4s现在算发票价,具体俺不说了,看俺的帖,到时俺提车再证实
共有条对话 >
ockey 关禁闭 已屏蔽

wbcome 2018/04/14 22:47:42 发表在 6楼

没有那么高,18款和俺的16款补贴前价格差不多车险、水险、不计免赔、三者100万大致7300,有的4s现在算发票价,具体俺不说了,看俺的帖,到时俺提车再证实

你要出手了?
共有条对话 >

ockey 2018/04/14 23:00:17 发表在 7楼

你要出手了?

是的,16款慢充只有3.3,没有加热,不要了,给同事了,18款已经订车了,呵呵
共有条对话 >
娄底车友3893843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    娄底车友9540126 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56