抗疫情回顾2019内蒙古呼伦贝尔卡线之旅

老衲叼烟闯天下 缤智
0浏览/2020-02-27 18:52
+关注
时间2019年夏7~8月(10天)
夫妻2人自驾
花费约5000
        很早就想去呼伦贝尔走一趟,浏览一下别人的游记很有名的景点大部分商业化很多,经过多天的研究最后定下来走卡线也就是满洲里边境线。早上出发后到哈市看看孩子,下午到齐齐哈尔市住了一晚,第二天早上出发,听着(我和草原有个约定)的歌曲,一路歌声一路欢笑。

中午到哈市跟孩子吃的中午饭,下午去齐齐哈尔市住宿

住宿快捷宾馆既经济又卫生

吃完早饭出发!

出黑龙江了

到内蒙古界,车很少

嘿嘿!一路很多安装ETC广告

服务区休息,看见一辆陕西西安来的一对夫妻自驾游客,很辛苦吧。

隧道!注意慢行!

在海拉尔住了一宿,第二天继续前进。

满洲里中俄贸易区

出满洲里40KM处进卡线

由于卡线一侧是边境线不允许开发,风景非常优美

这样的部落很多,我进去照了几张相就走了!

金顶大帐内部

这样帐篷住一宿很贵的

左侧是边境线,右边的小白房是出租民族服装照相的。

经常碰到这样的情况,一定要慢行。

卡线 知道的人比较少车也少,商业化也少。

LP骑马溜溜

风光无限

风吹草地见牛羊

敖包

油菜花

晚上住的是俄罗斯民族村木格楞

主人给准备的自制早点

途中路过的景区

熊出没

回来的路上

带汽的泉水

黑山头,登到山顶很累

镇宅私照---全程手机拍照,技术有限,望大家谅解。这一趟玩的非常开心,由于假期有限只能是走马观花,有好多景点没有去,住的是快捷宾馆,装备的帐篷也没用,吃饭是卡式炉煮面等,全程一个人开车,心情好也不觉得累!总的来说就是一路顺风非常满意。最后-祝大家身体健康,疫情早早结束!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老衲叼烟闯天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
自己的梦,自己圆。
2020-02-27 19:04 回复
大庆风铃 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
牛逼,挺累吧,我就在海拉尔上班
2020-02-27 19:46 回复
缤智

大庆风铃 2020/02/27 19:46:27 发表在 板凳

牛逼,挺累吧,我就在海拉尔上班

嘿嘿!还行,只要不困就没事,看见服务区就停活动一下。
2020-02-27 19:51 回复
于与鱼娱 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好像不是卡线呢,黑山头到五卡七卡九卡才是精髓,还有室韦临江到太平。
大庆风铃 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

老衲叼烟闯天下 2020/02/27 19:51:05 发表在 地板

嘿嘿!还行,只要不困就没事,看见服务区就停活动一下。

缤智

于与鱼娱 2020/02/27 19:54:38 发表在 4楼

好像不是卡线呢,黑山头到五卡七卡九卡才是精髓,还有室韦临江到太平。

就是走的那条线,到临江住了一宿,返回来走的额尔古纳市。
2020-02-27 20:00 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享,精华鼓励!
缤智

s飘血s 2020/02/27 20:03:33 发表在 7楼

此主帖已经被s飘血s设为精华帖帖子标题:抗疫情回顾2019内蒙古呼伦贝尔卡线之旅精华理由:感谢分享,精华鼓励!

谢谢!瓢血版主!的鼓励和支持!
2020-02-27 20:09 回复
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽
我18年也是8月1日去的,七卡到黑山头一段因下雨积水封路了,十一又去了一次
缤智

wahaha2003 2020/02/27 20:49:16 发表在 9楼

我18年也是8月1日去的,七卡到黑山头一段因下雨积水封路了,十一又去了一次

好看
2020-02-27 20:55 回复
缤智
还有许多照片没有贴上,风景真是太美了!
2020-02-28 16:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wz345 关禁闭 已屏蔽
明锐
我去年9月中旬去的,卡线美到窒息
缤智

wz345 2020/02/29 02:48:47 发表在 12楼

我去年9月中旬去的,卡线美到窒息

主要是边境线,商业化比较少,有机会还要去的。
2020-02-29 10:29 回复
yds2066 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这条不是卡线,卡线的路比较差,但是风景更美
缤智

yds2066 2020/02/29 13:46:28 发表在 14楼

这条不是卡线,卡线的路比较差,但是风景更美

现在只有临江那块有一段路不好,其余都不错!
2020-02-29 17:14 回复
唐山若水 关禁闭 已屏蔽
皇冠
夫妻自驾,自由自在,美!
缤智

唐山若水 2020/03/05 09:21:09 发表在 16楼

夫妻自驾,自由自在,美!

谢谢!支持!
2020-03-05 10:40 回复
凌岸狐 关禁闭 已屏蔽
缤智
顶!
向你学习,叼烟走天下。
这一路我走过部分。比如去漠河时路经齐齐哈尔,满州里,海拉尔,到呼伦贝尔等地。也到过边境哨卡。去过内蒙古草两次。那草看了让人揪心。快沙了。只有大兴安岭脚边的较好。
缤智

凌岸狐 2020/05/20 11:49:54 发表在 18楼

顶!向你学习,叼烟走天下。这一路我走过部分。比如去漠河时路经齐齐哈尔,满州里,海拉尔,到呼伦贝尔等地。也到过边境哨卡。去过内蒙古草两次。那草看了让人揪心。快沙了。只有大兴安岭脚边的较好。

车友互相支持!取长补短互相帮助!提高自驾游的质量!
2020-05-20 12:02 回复
阿瓦隆不冒烟 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
好羡慕,好想去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56