2017-10 灰色深圳上牌细节提车1000公里后作业 最新

全部回复 只看楼主

youngtop 关禁闭 已屏蔽

anytime999 2017/10/18 12:41:24 发表在 17楼

你不是在深圳买的吗,有他们联系方式吗

西乡钟屋
深圳车友6758421 楼主 关禁闭 已屏蔽

coolfinal 2017/10/18 13:24:26 发表在 20楼

写得很认真!!话说看了一轮没见美女销售!!

哈哈 美女不愿意上镜
2017-10-18 13:42 回复
coolfinal 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

weyweyqin 2017/10/18 13:42:37 发表在 22楼

哈哈 美女不愿意上镜

我还认认真真看完了彩蛋都没有!!
小花生peanuts 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
感谢楼主的分享
从此you个梦 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
哥们在哪个区?入深圳的车友群了吗
玺秋888 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

weyweyqin 2017/10/18 10:06:06 发表在 主楼

9月份保险到期了,车子9年了,也该换了,以前开的是马自达,20多万预算就行可以买不错的车了,本来买马自达cx-5,看了wey就算了,还是支持国产,配置高,价格差不了,CX-5我最喜欢的就是操控性,wey安全,配置跟好些,我家有两个小孩了,买个大点的,vv7的颜值还真是逆天,有句话说的好,一个品牌努力向上的时候,它所变现出的诚意,是哪些已经在高端地位上的品牌无法比拟的,本人刚好姓魏,就去买了当支持老魏,深圳没有店,去了东莞和惠州看车老婆大人看了没问题,在惠州找了美女销售订了灰色vv7,深圳上牌他们不做,东莞店可以2500元,其实价格可以了,下面会说到,看在美女份上,就惠州买,裸车价,自己上牌,平...

你好,请教个问题。我在深圳店订了vv7,旧车深圳牌照转换或人人网,请问卖车后保留深圳牌照要等多长时间才能上到vv7新车上,销售说要等一个多月,而临牌只有15天。这样就有空档期,不能无缝新旧车对接,影响工作生活。

从此you个梦 2017/10/18 14:47:51 发表在 25楼

哥们在哪个区?入深圳的车友群了吗

兄弟 南山哦 怎么加呢
2017-10-18 14:50 回复

小花生peanuts 2017/10/18 14:44:27 发表在 24楼

感谢楼主的分享

2017-10-18 14:50 回复

玺秋888 2017/10/18 14:50:14 发表在 26楼

你好,请教个问题。我在深圳店订了vv7,旧车深圳牌照转换或人人网,请问卖车后保留深圳牌照要等多长时间才能上到vv7新车上,销售说要等一个多月,而临牌只有15天。这样就有空档期,不能无缝新旧车对接,影响工作生活。

这个没关系 我卖车后15天就有流水给我 就可以申请指标了,临牌没关系的 过期可以再申请的 指标半年有效
2017-10-18 14:53 回复
anytime999 关禁闭 已屏蔽

youngtop 2017/10/18 13:37:55 发表在 21楼

西乡钟屋

OK, 谢啦
从此you个梦 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

weyweyqin 2017/10/18 14:50:43 发表在 27楼

兄弟 南山哦 怎么加呢

相互关注一下,我发私信你
苏州车友4884734 关禁闭 已屏蔽
明锐
163800 价格可以
东莞车友5704653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

从此you个梦 2017/10/18 15:00:32 发表在 31楼

相互关注一下,我发私信你

2017-10-18 15:25 回复
    邯郸车友3853466 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      羽児丶 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      恭喜提车
      包头车友7455158 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

花盆里的乌龟2017 2017/10/18 15:47:07 发表在 37楼

回复被删除。
        谢谢哦
        2017-10-18 16:03 回复

羽児丶 2017/10/18 15:45:43 发表在 36楼

恭喜提车

2017-10-18 16:03 回复
        包头车友7455158 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56