今天下单,智行版,落地价14万元,

全部回复 只看楼主

东莞车友8838189 关禁闭 已屏蔽
发动机护板有必要装吗?
共有条对话 >
东莞车友8243121 关禁闭 已屏蔽
发动机护板可以用
共有条对话 >
中山车友6287890 关禁闭 已屏蔽
看送的东西还可以,不过价格是真高
共有条对话 >
东莞车友7579894 关禁闭 已屏蔽
价格高了啊,亲
共有条对话 >
金戈天下 关禁闭 已屏蔽
这个价格,肯定高的嘛
共有条对话 >
珠海车友0159476 关禁闭 已屏蔽
什么都包弄好吗?
共有条对话 >
henryzzq 关禁闭 已屏蔽
你买保险没有啊????
共有条对话 >
paoqinuoyan12 关禁闭 已屏蔽
这个价格也还是可以了哦
共有条对话 >
安陸江 关禁闭 已屏蔽
飞度
智行版,还是不错的呢
共有条对话 >
zhangxinzx11 关禁闭 已屏蔽
比我买的时候便宜了几千呢,可以了哦
共有条对话 >
bobo8666 关禁闭 已屏蔽
这个价格,可以了,还是很优惠的啦
共有条对话 >
c10g16 关禁闭 已屏蔽

Mr何r 2017/10/19 19:46:47 发表在 22楼

我钨钢灰 13.8落地 含2年免息贷款 送底盘装甲 底盘喷漆还有窗口一键升降 没要行车记录仪 防爆膜 头枕抱枕

免息贷款要收手续费吗?
共有条对话 >
c10g16 关禁闭 已屏蔽

上官Hl 2017/10/20 19:14:32 发表在 29楼

我刚刚 定的在东莞  智行版 价格 14.48  包含贷款手续费 就送一个贴膜然后一个 护板  然后什么也没有 跟你们比你们怎么这便宜      

东莞哪里?
共有条对话 >
深圳车友5839136 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    惠州车友4136746 关禁闭 已屏蔽

c10g16 2017/10/24 14:51:57 发表在 72楼

免息贷款要收手续费吗?

不用
    共有条对话 >
    惠州车友4136746 关禁闭 已屏蔽

firtime99 2017/10/23 09:03:08 发表在 32楼

这边基本没什么优惠,15号订的,优惠6千,送了侧踏板,发动机护板,胎压

送的还挺多的 其实我是买急了 去了第一次4S店就下定了。。应该多对比几家甚至拖几天
    共有条对话 >
    bjdeng0328 关禁闭 已屏蔽
    我打算入手智领,看了你们智行的落地价我都不好意思报了。
    共有条对话 >
    泉州车友7960882 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    今天定了智领,落地15万,白色加价两千!不过我是贷7万两年免息,中间夹杂一些手续费!送的东西比你多了一个胎压监测!我主要多在贷款上全款的话,白色14.6万可以拿下!
    共有条对话 >
    发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽
    贵了,还可以讨价还价的
    共有条对话 >
    怕热的大师兄 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    裸车裸车,哥们裸车价是多少,不要落地价,只要裸车,智行吗?还是智领
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56