减震异响

无心剑魂
0浏览/2017-09-20 16:03
+关注
前段时间开车不小心,把下托架给干变形了,在4S店里换了一个下托架,平衡杆衬套,还有一个球头,现在的问题是,天晴还好,只要下雨悬挂湿了走颠簸的路就会有隔得隔得的声音,左前部··大神们有解决方案吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你确定是减震响?摆壁没有问题吗?
2017-09-20 16:06 回复
共有条对话 >
严寒9527 关禁闭 已屏蔽
思铭
好好检查一下
2017-09-20 21:12 回复
共有条对话 >
无心剑魂 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓风残月11 2017/09/20 16:06:58 发表在 沙发

应该不是减震响,颠簸的路面左前部会响,根据颠簸的频率响
2017-09-20 22:47 回复
共有条对话 >

严寒9527 2017/09/20 21:12:36 发表在 板凳

好好检查一下

现在就是不好检查啊,找不到问题的出处
2017-09-20 22:48 回复
共有条对话 >
WLH5555555 关禁闭 已屏蔽
上地沟检查
共有条对话 >

WLH5555555 2017/09/21 10:41:40 发表在 5楼

上地沟检查

举起来看过的,找不到明显的损坏地方
2017-09-21 13:21 回复
共有条对话 >
可乐笑哈哈 关禁闭 已屏蔽
思铭
上架子冲湿异响部位,用千斤顶顶响声一侧轮胎到避震形成用完,看看哪里响
共有条对话 >

晓风残月11 2017/09/20 16:06:58 发表在 沙发

摆臂看了,没发现变形,标题估计有点误导,应该是悬挂异响
2017-09-21 13:39 回复
共有条对话 >

可乐笑哈哈 2017/09/21 13:34:34 发表在 7楼

上架子冲湿异响部位,用千斤顶顶响声一侧轮胎到避震形成用完,看看哪里响

好提议·这个办法可以试下··谢谢啊
2017-09-21 13:53 回复
共有条对话 >
悦扬rc 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
减震顶胶检查一下
共有条对话 >

悦扬rc 2017/09/22 14:27:31 发表在 10楼

减震顶胶检查一下

好的,谢谢啊
2017-09-22 16:18 回复
共有条对话 >
枣庄车友7913898 关禁闭 已屏蔽

无心剑魂 2017/09/20 16:03:49 发表在 主楼

前段时间开车不小心,把下托架给干变形了,在4S店里换了一个下托架,平衡杆衬套,还有一个球头,现在的问题是,天晴还好,只要下雨悬挂湿了走颠簸的路就会有隔得隔得的声音,左前部··大神们有解决方案吗?

你这避震应该没事,如果避震有问题的话不会是隔的隔的的声音而且会漏油,应该是底盘上的某个胶套或球头。如果所有的胶套和球头都是新的那就检查看看有没有忘记紧的螺丝。
共有条对话 >

北风那个吹001 2017/09/22 20:02:45 发表在 12楼

你这避震应该没事,如果避震有问题的话不会是隔的隔的的声音而且会漏油,应该是底盘上的某个胶套或球头。如果所有的胶套和球头都是新的那就检查看看有没有忘记紧的螺丝。

螺丝是紧固过几次了的,现在就是不知道是哪个球头或者衬套有问题,等哪天有空再开过去检查下
2017-09-23 08:46 回复
共有条对话 >
大官人911 关禁闭 已屏蔽
思铭
我和一样问题,下雨就会左前方就会响。
共有条对话 >

大官人911 2017/09/23 21:43:53 发表在 14楼

我和一样问题,下雨就会左前方就会响。

我的是发生过碰撞,更换过配件才出这个声音的
2017-09-24 23:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56