我的标致508L提车

0浏览/2024-04-10 18:25/发布于 安徽
+关注
人生第一辆车:东风标致508,买车之前看了马自达的阿特兹,可是停产了!

深思熟虑,试驾体验了一下这款车,2024年4月9日下定,4月10日下了夜班赶去店里提上我心爱的小汽车

508的外观设计独具特色,线条流畅,这款车两个色,一个是白色,一个是银色,本人选择的银色

大灯,三爪造型,眼神深邃有质感

轮毂造型不多说,18寸运动铝合金轮毂,动感时尚,棱角分明,精致又高档,给人英俊潇洒如本人

我的小天窗

内饰,中控钢琴按键,到底是法式浪漫情怀

座椅灰蓝风格,皮质座椅,各位可以给点建议,配合座椅套我觉得浪费了它的设计,不用的皮质座椅夏天一上车迎来的热气不过我的主驾位带有加热和通风功能,非常实用

说一下它的发动机和底盘感受,发动机用的1.8T?8AT爱信的变速箱,动力可以,买车还是要开才知道咋样,鞋合不合适,只有试了才知道

油耗目前不知,后期有啥毛病在和大家分享
办个临牌开个我的爱车遛个弯

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大新新呀 关禁闭 已屏蔽
标致508
油耗真的不高
动力对家用来说很够用
0670 关禁闭 已屏蔽
福美来
508的内饰是所有车里面最酷炫的,如果不考虑保值率,这台车操控和底盘胜过很多车
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手一个

全部回复 只看楼主

起床比较早515 关禁闭 已屏蔽
多少钱
04-10 21:56 来自江苏 回复
晓玲7041 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
04-11 08:02 来自山东 回复
楚天1521 关禁闭 已屏蔽
有品味
04-11 12:06 来自浙江 回复
河东小未 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
04-11 13:41 来自北京 回复
用脚漂移666 关禁闭 已屏蔽
哪个版 落地多少?
04-11 15:39 来自广西 回复
成都车友7120901 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    吼吼四一声 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉
    04-11 20:34 来自湖南 回复
    5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    山城大狮子路过随手一个
    04-11 22:09 来自重庆 回复
    大新新呀 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    油耗真的不高
    动力对家用来说很够用
    04-12 06:12 来自河北 回复
    北海呗 关禁闭 已屏蔽
    等你的用车体验
    04-12 08:00 来自浙江 回复
    z175350327 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

中控屏,有没有感觉图片上看着还可以,屏幕实物高度有那么一点点矮了,? 不过视觉上总体还是比较协调的

04-12 11:02 来自江苏 回复
      亦默3561 关禁闭 已屏蔽
      标致要顶配才够劲,好东西全在顶配上面
      04-12 16:03 来自福建 回复
      温州车友8034317 关禁闭 已屏蔽
      坐等二手,
      04-13 07:57 来自浙江 回复
      奎大哥 关禁闭 已屏蔽
      这车子行驶品质特别好,我当是就想买这车,后来买的越野,因为工作需要,这改款的就更牛逼了,电磁悬架
      04-13 09:32 来自四川 回复
      Lady新666 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      这颜值杠杠的
      04-13 09:53 来自黑龙江 回复
      新手村憨憨 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      去年看了半年这个车,最后价钱没谈好,去提了蒙迪欧我后悔了
      04-13 10:51 来自江西 回复
      幸福就是你在身边 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      04-13 11:45 来自陕西 回复
      bluend 关禁闭 已屏蔽
      这车能定制无天窗的吗?
      04-13 12:29 来自辽宁 回复
      ab7y9qje4 关禁闭 已屏蔽
      顶配吗?裸车多少
      04-13 14:13 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56