大家好,正在考虑S450身边人和网上都说加点上迈巴赫

明朗9566 宝马X3
0浏览/2024-03-21 15:28/发布于 山东
+关注
主要家用,偶尔商务接待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5854425 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,咱俩情况一样,听我的可以考虑黑色大G,家用和商务都能兼顾,迈巴赫太商务家用心情比较严肃没有大G那种愉悦感
03-21 15:46 来自北京 回复
共有条对话 >
liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
450更协调
03-21 18:11 来自河北 回复
共有条对话 >
小白08S08 关禁闭 已屏蔽
怎么选择说一声,我也是犹豫450还是480
03-21 22:09 来自河北 回复
共有条对话 >
风口上的猪也能飞 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

钱够S480,想省点就S450。驾驶感受S450好点,逼格的话还得迈巴赫

03-22 08:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
不差钱就迈巴赫吧,至少迈巴赫是3.0T的发动机,不是S这种2.5
03-22 11:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
klam1020 关禁闭 已屏蔽

家用S450都已经够长了 一线城市 迈巴赫家用去个CBD 商场看看

03-22 15:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
笑傲江湖V 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
一步到位迈巴赫,我买s400豪华就后悔了,不如上480
03-22 21:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
风过隙 关禁闭 已屏蔽

450买的人很少吧,与迈巴赫480价格相差不多

03-23 20:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
新车二手批发 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我们店里现车,有优惠哦
03-26 18:36 来自广东 回复
共有条对话 >
Edison_GFS 关禁闭 已屏蔽

大城市S480买了活受罪,很多商场不能去,停车难

如果加了后轮转向,要豪车税了,另外S480,是不是为内地市场设计的,这个车无数字大灯,轮胎是19寸的。

还不是S450配置。关键不是钱,是难驾驭,没意思。我其实很喜欢S500,奔驰把价格搞的超级高,明显要你去选特供内地的S480。

03-28 11:45 来自上海 回复
共有条对话 >
呵呵5673 关禁闭 已屏蔽
S就买400。到450了还是加点上480了
03-31 17:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
九球大师 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

自己开就S   如果有司机必须迈巴赫

04-02 17:10 来自上海 回复
共有条对话 >
r7F5J 关禁闭 已屏蔽
S400商务版 前年买的 97万落地 开起来还行 基本都在北京市区开 不需要太多动力
04-09 18:01 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56