总结一下我的逸动的用车账单

小情人99 逸动
0浏览/2024-04-26 12:03/发布于 四川
+关注
帅气的蝶翼式前脸永远好看!

今天聊聊我的爱车二代逸动平时用车账单费用的情况怎么样,首先是对二代逸动的友好表示特别满意。经常在市区里面开,长期以后也就7.5,高速上最低可以开到4.9,还是挺不错的吧。对于这点来说,车子的油费就省了一大部分!

修长的车身,优美的线条,看起来只有那么好看。

我的车子是18年的二代逸动自动领尚型中配,是18年年底12月的时候提的。当时考虑的就是年底。比较优惠,通过各种对比最终就选择了这款年前运动的二代逸动!

看这遛背式的车身是不是特别帅气!

洁白的车身和这三角梅搭配起来也是挺不错的!

盛开的三角梅!

霓虹的尾灯设计夜晚警示效果很好!

欣赏完车子的外观,给大家说说今天的主题用车账单,车子每年的费用构成是保险,保养加维修费用,油费,停车费,洗车费,改装费,这几部分组成。
        保险:第一年应该是最高的当时花了5千多,也没有什么优惠,主要是不懂,第二年少一点,中途报了两次保险,价格没有降得到多少,只是根据车子价值,车损险在往下降,后面基本上就是3千左右了,买了5次保险加起来差不多2万左右;
        保养和维修:这个花费比较少,主要是因为购车的时候厂家送了6年12次的基础保养,也就平时更换其他的配件需要花钱,一年也就600左右,5年下来也就3千左右,维修费用的话轮胎更换过两个一个600,两个1200,减震轴承换了两个一个400,两个800,还有就是补漆什么的,估计花了有4千,再加上其他9杂七杂八的总共加起来大概有12000左右;
        油费:总共开了5.5万公里,拉平均5毛一公里算的话2.8万左右,
        停车费:家里这边免费停,上班的地方包月一个月300,加上外面停这几年大概2.4万左右;
       洗车:刚提车头一年洗得勤基本上一个月要洗一两次一年也就几百块,后面基本上都是加油的时候顺便冲一下没怎么花钱洗车了!
        改装:这部分基本上没花钱!
总共加起来大概8万多,个人觉得还是挺不错了,毕竟好几年,如果没有车子的话打车费,乘车费算下来有可能还比这个更高最主要的就是坐车特别的不方便!大家的用车账单怎么样呢!欢迎分享互相学习哪些地方可以更加的省钱!

多功能方向盘用起来省心,加上电子助力也更加省力!

10.25英寸的大屏幕车机非常喜欢!

后排空间宽敞!

平时基本上不算这些,突然一算其实一年车子还是需要花一些费用的,但是相对于坐车其实这个并不算高的,毕竟方便了不少,大家觉得呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
学习了
04-26 12:13 来自天津 回复
李应涛 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持分享
04-26 14:33 来自广东 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
大致看了一眼账单,我的经济状况可以用八个字概括:赚辛苦钱,花冤枉钱
04-26 16:17 来自四川 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
精彩分享
04-26 16:29 来自四川 回复
渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一看你就是个细心的人,账单算的都这么清楚,这一年花了多少钱我都记不住
04-26 23:17 来自北京 回复
三个好人 关禁闭 已屏蔽
8万几,觉得不少了,我还是买一个二手车算了
04-27 12:01 来自广东 回复
呔_何方妖孽 关禁闭 已屏蔽
逸动
你这个费用还是比较少的了
04-27 15:29 来自四川 回复
涛涛June 关禁闭 已屏蔽
逸动
6年8万多还是挺低的,楼主挺贵省钱的呢
04-29 18:32 来自四川 回复
六月清风拂杨柳 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓
04-29 18:57 来自四川 回复
等风不如追风1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

后备箱听说挺大的呢

04-29 22:58 来自四川 回复
桂花飘香板栗黄 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感觉开几年费用都赶得上新车价格了
04-30 21:16 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郴州车友6112361 关禁闭 已屏蔽
我也是18款自动领尚目前81000公里就换了一个节温器三百多其他正常保养,没问题
05-16 12:54 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56