2020一月上牌的28T胖头鱼豪华版,能卖多少?

38号美系MPV控 别克GL8
0浏览/2021-11-16 10:51
+关注
2020年一月上牌,28T豪华版,原版原漆,公里数1万,开的很少,没多大用处,想出了,想问一下大家,能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个车目前刚是一年多开了1万公里,现在最少还能够卖到9折左右吧。
2021-11-16 10:52 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽

不验过实车仅凭一句也没图片啥的描述很难估价呀!因为二手车本身就是一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,行业惯例是参考比较当地新车价格按折旧率来看!也可以参考这个,许多行家推荐这个估价方法:把车辆寿命算作15年,也就是180个月,用总月份减去使用过的月份,然后把剩余月份的残值计算出来。计算公式:二手车价格=当前新车×(180-使用月份)÷180. 或者去二手车平台去做对比,参考类似车况和年份的车,排除最高价和最低价格后,进行价格参考。

2021-11-16 10:52 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
2020款的652t豪华型,当时的出厂价格是25.89万。如果现在二手车的价格应该在25万左右,都是正常的。
2021-11-16 10:57 回复
共有条对话 >
38号美系MPV控 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2021-11-16 11:28 回复
共有条对话 >
战车情人 关禁闭 已屏蔽
车商回收19-19.5万 自己卖20-21左右
共有条对话 >
Meabh 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
共有条对话 >
上海车友0432948 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    百川070 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    和你车颜色一样比你低一个配置 2020 四月上牌 要不咱倆换换 我添1万把我车和你的换
    共有条对话 >
    巡山的小妖1 关禁闭 已屏蔽
    开私聊
    共有条对话 >
    38号美系MPV控 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    天天拍车出了212000,还没看好置换的车,等等再看吧。
    2021-11-22 11:39 回复
    共有条对话 >
    sishuisishui 关禁闭 已屏蔽
    君威

楼主还要出吗?现在22年了

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Evan8857 关禁闭 已屏蔽
    车况原版原漆的情况下20去买了,卖的话联系我
    共有条对话 >
    海罐头 关禁闭 已屏蔽

22给我

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56