急急急 各位车友,小三换远光和近光灯需要拆前杠吗?

梅孟宬槇
0浏览/2020-08-17 10:49
+关注
急急急  各位车友,小三换远光和近光灯需要拆前杠吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ilovCHERY 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
拆掉水壶进水管,右侧更好下手
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
七把上层的保险插槽层扣下,两边有卡扣。然后底盒有三颗螺丝固定,拆下后底盒可以拿下来。以后稍微掰开点就好操作了
2020-08-17 10:49 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般都不需要的,如果只是更换灯泡的直接从后面更换即可的,具体可以自己到修理店处理
2020-08-17 10:49 回复
共有条对话 >
梅孟宬槇 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2020/08/17 10:49:52 发表在 板凳

一般都不需要的,如果只是更换灯泡的直接从后面更换即可的,具体可以自己到修理店处理

谢谢!
2020-08-17 10:50 回复
共有条对话 >
梅孟宬槇 楼主 关禁闭 已屏蔽

花皮蛋 2020/08/17 10:49:46 发表在 沙发

七把上层的保险插槽层扣下,两边有卡扣。然后底盒有三颗螺丝固定,拆下后底盒可以拿下来。以后稍微掰开点就好操作了

谢谢!!
2020-08-17 10:51 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个一般都是需要拆掉保险杠的,如果你自己搞不定的话,最好还是去找专业的改装店帮你处理一下。
共有条对话 >
郭_1716051442 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
爱三必须拆,我亲自换的,保险杠很好拆
共有条对话 >
艾瑞泽3
车轮拱有个方形的盖子,可以从那里操作
共有条对话 >
艾瑞泽3
拆掉水壶进水管,右侧更好下手
共有条对话 >
芜湖车友8949203 关禁闭 已屏蔽
不需拆保险杠,远光好换,近光要拆后面的设置才能操作。
共有条对话 >
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
技术好的不需要,否则就需要
共有条对话 >
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
换欧司朗,比原车强百倍
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56