5档脱档后续来了

上海车友3539879
0浏览/2023-07-01 09:13/发布于 上海
+关注
这是新的同步器,准备盖 边盖了。

五档脱档问题搞定了。千辛万苦,找了个看上去实力还行的汽修小店。老板报价800抬变速箱。(家附近的修理厂开价2000包工包料,另一家修理厂开价1000抬变速箱,自己买配件。)然后买了网上的七件套。到了修理店。小师傅问我什么问题,我说五档脱档,和小师傅试车。试车过程中,和小师傅表明,网上看过修奇瑞这款车的五档脱档问题,可以不抬变速箱。小师傅支支吾吾,说上举升机看情况。然后就是一顿操作。没抬变速箱,就松了几个部位的螺丝,让变速箱下沉一点。方便操作。耗时2.5小时。手工费200,搞定。其实根本不用买什么七件套。只买同步器和五档主动齿轮和滚针轴承就行了。同步环,拨叉,定位销,轴套,都完全没问题。没什么磨损。在上海的朋友   如果要修五档脱档问题,可以私信我地址。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不说话的局外人NG 关禁闭 已屏蔽

2023-07-03 08:52 来自河南 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
可以,有五档脱档情况的可以参照
2023-07-03 10:31 来自安徽 回复
香烟雨滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

2023-07-04 09:10 来自广东 回复
新旗云三 关禁闭 已屏蔽

楼主是什么车型?跑了多少公里出的变速箱这个问题?

2023-07-05 10:40 来自辽宁 回复
有本很危险 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

技术贴啊  我都看不懂  但是我知道 凭着自己的技术 省了800块钱

2023-07-13 16:01 来自北京 回复
米大有 关禁闭 已屏蔽
不错,值得借鉴
2023-07-14 21:40 来自安徽 回复
xingjund 关禁闭 已屏蔽
风云2

我跟你说,这个手动的后期会不会脱档,我一试就能试出来。原因就是档位一直就没有挂到位,然后慢慢的就会开始跳档、脱档。调整一下拉线就行了。

2023-07-28 20:56 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56