打算买个小米6,有用过小米5的朋友吗?

全部回复 只看楼主

eagerwolf 关禁闭 已屏蔽
森林人

有四个品牌的手机不考虑,苹果,三星,华为,小米。

cgq21cn 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
自己试用觉得好用就行,现在国产造个手机都还是轻轻松松的,主要在于软件,小米这方面不错!硬件都是专业代工厂商给做,零部件都差不多,无需担心
edx744js 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一条胳膊顶我一条半了
pakerhuang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我就是为了等8,买7P不值当,咸鱼了个全新的华为p9plus,用了两周感觉还真不错,比之前的6p快多了,要求不高,坚持到明年8可以随便买时就成
北京车友1890983 关禁闭 已屏蔽
胜达

大众之机油杀手 2017/05/28 20:34:57 发表在 43楼

太贵

哪有6贵?
sharpc 关禁闭 已屏蔽

洋葱头团爸 2017/05/28 23:24:56 发表在 50楼

我一个小米5s,相机很好,一个红米Note4x,电池很好。实话说,如果日常用不玩游戏,我这红米更好使,电池耐用而且性价比很高。

小米5s的相机就是垃圾
裤氻氻 关禁闭 已屏蔽
昂科威
买ip6比小米6便宜
大众之机油杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

裤氻氻 2017/05/31 08:28:32 发表在 67楼

买ip6比小米6便宜

不想用苹果了,突然觉得双卡双待好
2017-05-31 08:44 回复
星空下的海边 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

大众之机油杀手 2017/05/28 17:33:25 发表在 主楼

最近在关注小米6,说是顶级的cpu+6GB内存,我去商场试了试,还真快,打算想买个64G的,2500块钱,双卡双待,我觉得挺方便的,一个卡是自己平时用的,另一卡买个联通的专门上网用,每天1块钱500M,感觉真划算,而且这个号平时用来收发快递,打打投诉电话,骂骂人什么的,就算隐私被暴露了,随时就扔,再换一个卡也不心疼,多踏实。现在用的ip5s,真tm是受够了,平时不是在充电,就是在去充电的路上;ip6s&7必须带套,否则太滑,手里攥不住,7S我估计也差不多,所以就不想考虑了。

我用的小米5,挺好用的,系统也定期更新,比较稳定。另外电池待机挺长,还可以快充。个人感觉不错
大众之机油杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

86829067 2017/05/31 08:54:48 发表在 69楼

我用的小米5,挺好用的,系统也定期更新,比较稳定。另外电池待机挺长,还可以快充。个人感觉不错

谢谢分享
2017-05-31 08:55 回复
蜡笔硕v 关禁闭 已屏蔽
手机爱好者,交流交流

图片已删除

红色钢炮111 关禁闭 已屏蔽

洋葱头团爸 2017/05/28 23:38:23 发表在 52楼

我用note4x,骁龙版本,性价比非常高。

做工啥的如何?通话,WIFI,待机?

刚抢了个浅蓝色 4G 64G 的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56