打算买个小米6,有用过小米5的朋友吗?

全部回复 只看楼主

大众之机油杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

dmde 2017/05/28 18:19:50 发表在 19楼

小米系列倒是可以买买,红米就不要买了。其实安卓机挺好的。。。。。。

我也感觉到了,安卓现在不错,不比ios差。对了,安卓的应用是不是都不要钱?
2017-05-28 18:21 回复
道路千万条hoho 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
小米⑤用了一年多了,买吧,没问题,用了这么长时间,感觉和刚买时运行速度一样,真的一点都不卡,相信我!!!续航也没问题,不是重度使用,一天一充。
北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0092284 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    小米6的硬伤是做工,公司一同事上上周买了一部黑色的,后盖缝隙挺大的,贴膜不好找,硬件配置肯定无敌。

410455532 2017/05/28 18:23:06 发表在 22楼

小米⑤用了一年多了,买吧,没问题,用了这么长时间,感觉和刚买时运行速度一样,真的一点都不卡,相信我!!!续航也没问题,不是重度使用,一天一充。

谢谢!我准备买小米6
    2017-05-28 18:37 回复

Cruze2010 2017/05/28 18:27:23 发表在 23楼

回复被删除。
    2017-05-28 18:38 回复

sammi2562 2017/05/28 18:30:00 发表在 24楼

小米6的硬伤是做工,公司一同事上上周买了一部黑色的,后盖缝隙挺大的,贴膜不好找,硬件配置肯定无敌。

是,说后盖能插进去纸,这个倒没什么关系。贴膜就算了,2000多块钱的手机,还是裸奔吧,手感好。
    2017-05-28 18:39 回复
    dmde 关禁闭 已屏蔽

大众之机油杀手 2017/05/28 18:21:39 发表在 21楼

我也感觉到了,安卓现在不错,不比ios差。对了,安卓的应用是不是都不要钱?

对,随便下载个应用商店就行了,想要破解的就去论坛上下去,大把大把的。

dmde 2017/05/28 18:41:09 发表在 28楼

对,随便下载个应用商店就行了,想要破解的就去论坛上下去,大把大把的。

好滴
    2017-05-28 18:42 回复
    北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友0092284 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

大众之机油杀手 2017/05/28 18:39:09 发表在 27楼

是,说后盖能插进去纸,这个倒没什么关系。贴膜就算了,2000多块钱的手机,还是裸奔吧,手感好。

嗯嗯,指甲盖都能插进去,真的,进灰
      道路千万条hoho 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

sammi2562 2017/05/28 18:30:00 发表在 24楼

贴膜小米商城上就有。
      小白1223 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      小米手机导航时搜不到信号,没办法换了荣耀V9,6 64版本,用着还挺好!

sammi2562 2017/05/28 18:55:50 发表在 31楼

嗯嗯,指甲盖都能插进去,真的,进灰

这个我赶脚没啥大事
      2017-05-28 19:16 回复

小白1223 2017/05/28 19:07:39 发表在 33楼

小米手机导航时搜不到信号,没办法换了荣耀V9,6 64版本,用着还挺好!

是吗,我去搜搜看
      2017-05-28 19:16 回复
      拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      荣耀八路过
      红色钢炮111 关禁闭 已屏蔽

小米2,岗岗的,现在给儿子玩

前俩月买了个红米4高配,用的不错

现在琢磨是再买个红米NOTE4X呢还是等红米NOTE5

联发科真的不行啊(手里还有魅蓝NOT3,感觉真的很那啥)

BURBERRY17166 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      我也在抢呢,没抢到啊,看这个配置是不错??
      157009923 关禁闭 已屏蔽

ultradaodao 2017/05/28 17:44:49 发表在 10楼

正在用小米5,4G 128G,感觉还好,没感觉到卡顿,就是电池不太耐用,斗一上午地主,电就剩一半了。

我去,,比我的三星好多了,三星的电池一年后就是垃圾
      长版雄风 关禁闭 已屏蔽
      现在什么品牌手机都有自己的应用商店,想下什么就下什么,去年过完年700买的红米3现在用的好好的,6抢不到,准备上个米5s
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56