入坑G25异地提车,陆续整备中。。。

泉州车友7778349
0浏览/2022-09-01 17:23/发布于 福建
+关注
请的验车之家第三方检测,师傅很细心检查了一个多小时,还开去升降机底盘仔细检查,结果是全车剐蹭喷漆,后面小追尾备胎槽还是完好的,水箱框架及主要骨架完美,发动机变速箱无拆修,气门室盖小渗油应该是通病了,完美车况的难找,这个应该也算是可以了

发动机声音绵柔绵柔的,这发动机标是10部有8部缺少,就是为了这个发动机买这车。

检测完加油满上。

应该是70升油箱。

欣赏一下回来路上的风景,这高速还是2车道,没我们那边4车道宽敞

开去火焰山的感觉

回来陆续整备油水搞起,冠军后差速器油,准备换了跑几个月再换好一点的采埃孚。

重力换采埃孚ZK8,第一次不拆油底壳放掉4.5升,跑200公里再来换第二次。

10瓶采埃孚ZK8跟滤芯和油底壳垫,没有及时拍照剩7瓶。

第二次拆变速箱油底壳,拆开发现滤网是铁丝网,看着非常干净,喷喷洗洗直接没换,买的滤网配件再退掉,准备跑个两三万再重力换一次

油底壳有点油泥,洗得干干净净。

原厂17寸轮毂有点丑

淘了一套Q50的原车18寸轮毂,用原来车上的18寸马牌。

这轮毂一换质感就上来了

原车疝气灯太暗,不改不行。

欧司朗CBI套装安排上

主驾座椅正常磨损

副驾估计平时坐得少

后排也是,很少的使用痕迹

后排右

门板,基本上就是新的。

说一下驾驶感受,上一部09款思铂睿本来已经感觉底盘很不错了,G25真的是上了2个档次,底盘非常紧凑有韧性,一丁点异响都没有,加速的话小油门确实是比较软趴趴的,油门踩一半后劲就上来了,不过感觉这变速箱有点傻,油门下去还要慢1秒动力才爆发到轮上,提车回来跑500公里高速,120巡航再地板油差不多3秒就到160,安全第一不敢轻易挑战280的表底,接下去准备洗洗节气门换掉火花塞,虽然发动机完全不抖,还是洗洗更健康,后续整备再更新,有玩这个车的朋友可以交流交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色嘎哈 关禁闭 已屏蔽
哪年的?多少钱
2022-09-01 20:53 来自江西 回复
东风快递d 关禁闭 已屏蔽
每年的车险费用高吗?
2022-09-02 07:28 来自安徽 回复
ac8p9qw 关禁闭 已屏蔽

整天整备好车真羡慕人的

2022-09-02 16:12 来自山东 回复
车子都会有 关禁闭 已屏蔽
准备想入手 哪里找的车源
2022-09-04 20:56 来自浙江 回复
型男无罪 关禁闭 已屏蔽

就怕配件太贵了,一直犹豫要不要入

2022-09-09 16:58 来自上海 回复
广州车友5953228 关禁闭 已屏蔽
你好 能说说当时提车提档过户的过程吗
2022-09-10 22:34 来自广东 回复
茂名车友6658205 关禁闭 已屏蔽
有群吗?拉我一下
2022-09-20 11:07 来自广东 回复
Impala壹玖陆柒 关禁闭 已屏蔽
你好 有群吗 也是刚入手
2022-09-24 12:01 来自湖北 回复
tkwk 关禁闭 已屏蔽
不错。我就后悔没有去收一套18寸轮毂的。买了一套4个17寸新轮胎
2022-10-04 22:25 来自广东 回复
千里招魂 关禁闭 已屏蔽
有群吗
2022-11-14 21:38 来自广东 回复
歪理大叔 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
变速箱油更换需要几升,我是闽C的老乡,车过几天(疫情影响)从沈阳板车发到蚌埠,还有哪些东西要整备的,不重要的就不整
2022-11-26 20:50 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支抗钉 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

歪理大叔 2022/11/26 20:50:34 发表在 11楼

变速箱油更换需要几升,我是闽C的老乡,车过几天(疫情影响)从沈阳板车发到蚌埠,还有哪些东西要整备的,不重要的就不整

哪年的车啊,多钱入手的
2022-11-28 17:58 来自吉林 回复
一夜倾城jin 关禁闭 已屏蔽
艾,现在才8w,算了留着自己开开算了
2022-11-29 22:03 来自上海 回复
江阴君君 关禁闭 已屏蔽
多少公里
2023-03-12 19:41 来自江苏 回复
杭州车友4100571 关禁闭 已屏蔽
和思铂睿比哪个好开 正在考虑这两个车型 g25略微超预算
2023-03-20 10:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56