试转让带官方延保840i Coupe!

t000204 宝马6系
0浏览/2024-04-05 19:40/发布于 北京
+关注
还是在犹豫。。。。。。
尝试转让21年7月上牌( 6年官方延保)约2.7万公里840i coupe。
BMW宝马 840i Coupe 炭黑色/黑红内饰;
2.7万公里,21年7月上牌;
标配再大概唠叨下:
座椅加热通风及记忆;
HUD抬头显示:
循迹到车;
340匹 500牛,5秒零百;
紧急情况主动刹车系统;
自动驻车 Autohold;
车道偏离预警;
并线辅助;
自动泊车;
电吸门;
感应后备箱;
液晶钥匙;
无钥匙进入和无钥匙启动;
主动闭合进气格栅;
激光大灯;
自适应远近光及自动转向灯光;
雨量感应雨刷;
OTA升级;
方向盘换挡;
电动方向盘位置记忆;
哈曼卡顿音响;
M高性能卡钳;
选配:
车内行车记录仪;
方向盘加热;
360全景影像;
自动泊车辅助Plus
远程启动
重点是6年官方保修,到手依然跟新车一样的保修。我历来都买延保,之前的640也一样。总之买我的车,更踏实。
250kw,340匹,500牛,不是现在的245千瓦333匹,5秒的加速对比5.2秒。虽然5千瓦不多,但是心里还是舒服些:)
我的东西里来保养的好,内饰保养维护的很不错,定期合理清洁。音响的还是水晶按钮,现款应该早都取消了吧。
上两张贴车衣的图吧。有意者带价私聊,捡便宜的就算了,没那么便宜,当然也没那么贵。
无主动事故,只有一次,前杠停车被蹭过,4s店局部补漆(是的4S给我弄额局部,我投诉他们了),重新帖了车衣。
北京车源,但求买家买个舒心踏实,大几十万花了,不差这点,但是保外出问题,那就不是小问题。价格问题不喜勿扰,不要讲谁谁多钱?车况(是不是有事故,多大事故),发动机状况(是不是有渗油?),内饰真皮保养如何等等。喜欢的自然来聊,咱也不是一毛不拔。
为方便起见,最好是北京本地车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐小才 关禁闭 已屏蔽
21年的车 您打算6大出?
04-06 02:43 来自辽宁 回复
啸傲天下 关禁闭 已屏蔽
威兰达
所以来场世界战争,打的一穷二白,重新洗牌吧
04-06 15:33 来自 回复
t000204 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
喜欢就来聊。对价格定那些评论,那些真想买车的个人也可以参考下,我只能说买到了我车的都很幸运,内饰保养很好,还有原厂保修。觉得新车更合适的你可以买新车,各取所需,价格呢,我当然希望卖高,但真喜欢这辆车的跟我聊,也会得到很好的价格。前提是喜欢这车颜色和状态。评论价格没用,你们搞二手车的一车一价也都知道吧。
04-06 18:46 来自北京 回复
玩火柴的小刺猬 关禁闭 已屏蔽
一般话长价多!没细看 但是那些配置都自带的 这也要说!
04-09 13:27 来自湖北 回复
成都车友7666612 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZGS185 关禁闭 已屏蔽

我也开2门车,60小能谈吗,现在行情就这样

04-19 18:41 来自北京 回复
    t000204 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    出手了,谢谢大家点评。三年延保谁买到谁划算。恭喜马兄弟。验车S级,带延保,内饰保养的也好,配置也满意,价格也满意。封贴了。
    04-20 13:11 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56