人生第5部车春节回乡下8000公里15奥德赛用车感受

全部回复 只看楼主

滨州车友0735903 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

E791DO 2017/03/02 17:03:39 发表在 主楼

本人实实在在80后中间接班人2008年8月人生第一部车昌河铃木北斗星1.4MT蓝色,不过现在已经没有了图片,因为已经是9年前的事情了,手机都不知道换了多少台,所以想要找回图片是不可能的了,只能提提往事了2010年8月人生第二部车一汽丰田花冠1.6MT白色,当然现在也是没有了任何资料。2011年11月人生第三部车雪弗兰乐驰1.4MT银色,当然现在还在,暂时还没有出售意向。2012年8月人生第四部车东风日产骊威1.6AT黑色改成粉红色,大家可以完全放心全部经过正规渠道登记证书和行驶证都已经更改,目前由爱妻管理。2016年11月11日就发生的人生第五部车的故事,广汽本田奥德赛智享版2.4AT白色...

这个倒模布局合理,设计新颖,做工精致,是我见过的最好的一部奥德赛改装,请问楼主在在哪里腐败的?
奥盟CEO华少 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么在哪里搞的?
奶爸5268 关禁闭 已屏蔽

E791DO 2017/03/03 00:49:21 发表在 16楼

里面安装了几台功放而已

我以为是储物箱呢
E791DO 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

奥盟CEO华少 2017/03/03 09:19:29 发表在 22楼

楼主怎么在哪里搞的?

我是佛山三水的,所以在三水当地专业店做的,那店做好多奥德赛车。
2017-03-03 10:23 回复
奔驰C级

煜文宝 2017/03/03 09:12:18 发表在 21楼

这个倒模布局合理,设计新颖,做工精致,是我见过的最好的一部奥德赛改装,请问楼主在在哪里腐败的?

我在佛山三水区当地专业店做的
2017-03-03 10:30 回复
gbyl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    benpao2008 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    楼主,中央扶手箱很好,请问哪里买的?
    奔驰C级

benpao2008 2017/03/03 11:15:23 发表在 27楼

楼主,中央扶手箱很好,请问哪里买的?

私人订制,马云家没有哦
    2017-03-03 11:22 回复
    鹏程万里TP 关禁闭 已屏蔽
    BO波 关禁闭 已屏蔽

E791DO 2017/03/03 00:50:08 发表在 17楼

8000大洋

8000仅仅是隔音吗?含不含喇叭其他的东西?
    奔驰C级

BO波 2017/03/03 12:44:13 发表在 30楼

8000仅仅是隔音吗?含不含喇叭其他的东西?

不包含音响这些
    2017-03-03 12:46 回复
    BO波 关禁闭 已屏蔽
    隔音很贵啊。做了哪些地方啊?
    BO波 关禁闭 已屏蔽

E791DO 2017/03/03 12:46:38 发表在 31楼

不包含音响这些

隔音很贵啊。做了哪些地方啊?
    mm自驾游 关禁闭 已屏蔽
    真实油耗多少
    川流不息086 关禁闭 已屏蔽
    Polo

E791DO 2017/03/03 00:48:08 发表在 15楼

可以收纳,把低音炮拿出来外面再把第三排放下去之后把低音箱放上去就好

HJFF1 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    不错!漂亮!我的功放也是装在那里!同时上面放个改造过的扶手箱
    奔驰C级
    上一台座驾,骚粉。现在基本在家楼下霸车位
    2017-03-03 23:34 回复
    奔驰C级

HJFF1 2017/03/03 20:26:48 发表在 36楼

不错!漂亮!我的功放也是装在那里!同时上面放个改造过的扶手箱

我想在上面装一个八寸低音炮
    2017-03-03 23:35 回复
    白眼狗王 关禁闭 已屏蔽
    敢问楼主全车隔音后效果如何?有没有产生异响和异味?
    奔驰C级

fhz63433y 2017/03/03 23:57:02 发表在 39楼

敢问楼主全车隔音后效果如何?有没有产生异响和异味?

没有任何的异响和异味
    2017-03-04 00:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56