【趁年轻·去旅行】Cross Santana西域行 带你去看不一样的新疆

全部回复 只看楼主

诗与远方1668 关禁闭 已屏蔽

Mercedes_AMG 2016/08/23 13:08:29 发表在 7楼

了解Cross Santana的其他信息,请回复本楼,我将尽力回答。

后轮还是鼓式刹车,请问楼主这车的制动效果怎么样?
轱辘辘 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

诗与远方1668 2016/10/16 15:05:20 发表在 261楼

后轮还是鼓式刹车,请问楼主这车的制动效果怎么样?

刹车脚感和制动距离都没有问题,结构只是一个方面
2016-10-16 16:06 回复
东莞车友3449504 关禁闭 已屏蔽
看过新疆的一部纪录片很好看,介绍新疆美食
诗与远方1668 关禁闭 已屏蔽

Mercedes_AMG 2016/10/16 16:06:31 发表在 262楼

刹车脚感和制动距离都没有问题,结构只是一个方面

谢谢
宝马1系(进口)

诗与远方1668 2016/10/16 20:27:16 发表在 264楼

谢谢

不客气~
2016-10-16 20:33 回复
厦派行天下 关禁闭 已屏蔽
创酷

Mercedes_AMG 2016/08/23 13:08:29 发表在 7楼

了解Cross Santana的其他信息,请回复本楼,我将尽力回答。

介绍一款车,路上风景太少了,想要了解车的性能,应该去戈壁滩越野一下(爬一下坡),就知道了。
西安车友9188487 关禁闭 已屏蔽
广告广告。照片上的车子一点灰都不沾。
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
再来学习下做做功课。。。。
hhbshz 关禁闭 已屏蔽
这游记差评! 关于吃的介绍多了点,但是新疆正宗大盘鸡在沙湾,回餐在昌吉,新疆北疆的好西瓜是黑籽的石河子下野地西瓜,还有新疆烤肉、黄面、石河子凉皮也都没有吃到唉!吐鲁番的高昌和交河故城都已经是世界历史文化遗产了也没有去!!最重要的Cross Santana不皮实,架子散,但是很省油的这些要点没有说到。
乐我之家 关禁闭 已屏蔽

这个车行李架是焊接的还是粘贴的,能装横杆载物吗?。

hhlj8888 关禁闭 已屏蔽

12CM的底, 没有cross 风格, 不感冒................

沈阳徐阶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真是缘分,你这个id和我在游戏穿越火线里的ID起的一模一样
为爱停留呼呼猪 关禁闭 已屏蔽
Polo
跟我的轮毂一样的
宝马1系(进口)

沈阳徐阶 2017/01/13 20:06:02 发表在 272楼

真是缘分,你这个id和我在游戏穿越火线里的ID起的一模一样

哈哈,幸会幸会
2017-01-15 21:36 回复
宝马1系(进口)

为爱停留呼呼猪 2017/01/13 23:45:39 发表在 273楼

跟我的轮毂一样的

造型还不错
2017-01-15 21:36 回复
我是传奇qwert 关禁闭 已屏蔽

起步发动机噪音怎么样,会不会翁翁的往上响

流连忘返003 关禁闭 已屏蔽
自动舒适版多少钱?
深圳车友4780062 关禁闭 已屏蔽

hhbshz 2016/11/01 07:38:00 发表在 269楼

这游记差评! 关于吃的介绍多了点,但是新疆正宗大盘鸡在沙湾,回餐在昌吉,新疆北疆的好西瓜是黑籽的石河子下野地西瓜,还有新疆烤肉、黄面、石河子凉皮也都没有吃到唉!吐鲁番的高昌和交河故城都已经是世界历史文化遗产了也没有去!!最重要的Cross Santana不皮实,架子散,但是很省油的这些要点没有说到。

1987MOTOX 关禁闭 已屏蔽
不错
大羽羽好好笑 关禁闭 已屏蔽

动力如何
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56