奥迪A1内饰中控导航改装安卓智能导航大屏

改装秀
0浏览/2023-06-02 11:50/发布于 云南
+关注
相关车型:奥迪A1 2016款 30 TFSI Sportback S Line运动版

A1算是很经典的一款车型,圆润的车型,是奥迪很经典很成功的造型,微小圆润放在现在我觉得还是非常非常好看的,所以一直我有打算改装他的打算,最近就开始改装他的内饰一部分,改装了一款奥迪A4风格的导航大屏。

改装10.25寸的直角风格大屏,整体还是很奥迪风格

改装10.25寸的直角风格大屏,整体还是很奥迪风格

原车奥迪界面,支持原车系统入口,安卓软件入口

支持仪表信息显示,显示非常细腻

这是安卓系统界面由于是晚上拍摄的,整体显得比较暗,但软件很齐全

这是安卓系统界面由于是晚上拍摄的,整体显得比较暗,但软件很齐全

支持无线carplay,carplay的界面还是很好看的

支持无线carplay,carplay的界面还是很好看的

carplay网易云的歌词ui界面,挺炫的

carplay网易云的歌词ui界面,挺炫的

安卓的高德地图界面,夜晚模式可以防止晚上镜面炫光,这对于晚上开车还是挺友好的

安卓的高德地图界面,夜晚模式可以防止晚上镜面炫光,这对于晚上开车还是挺友好的

安卓界面酷我音乐界面,排列还是挺优秀的

安卓界面酷我音乐界面,排列还是挺优秀的

酷我歌词界面

酷我歌词界面

倒车后视,显示很清晰高清,轨迹清晰

倒车后视,显示很清晰高清,轨迹清晰

改装初衷

原车不智能

改装效果展

改装效果惊艳

改装清单

安卓智能大屏导航

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Healer1822 关禁闭 已屏蔽
这直角大屏在哪买的?有链接吗?
2023-06-03 10:08 来自青海 回复
Retta 关禁闭 已屏蔽
同求链接
2023-09-17 10:29 来自江西 回复
arn86pty2 关禁闭 已屏蔽

多少钱改一套

2023-10-11 08:51 来自山东 回复
琪Qian子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

多少钱?在云南昆明吗?

2023-10-17 21:29 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56