威兰达都市版,自己动手加装电尾门,换蜗牛喇叭,加装倒车摄像头

原野5851 威兰达
0浏览/2023-10-29 22:13/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

提车回来一个礼拜,就是提车那天开了25公里,然后一直停放,吐槽一下威兰达的配置真心好低,有中控屏幕但是倒车后视就是不给你配。还有喇叭声音太难听,还有尾门感觉有点重,自动大灯感应太灵敏了。所有好吧,一一动手把问题解决掉,改装项目。第一更换升级大灯感应开关盖,淘宝买的8.8,改完今天用车测试了一下。灵敏度和预期一样。第二加装倒车后期摄像头淘宝有一般好一点的80多。都是插头转接基本就是破下倒车灯电源线就可以。我买的带随动的180多不用破线,倒车灯插头有转接线出来。这个东西能力ok的人一般可以搞定,工具自己需要准备的一个10mm的套筒加一个接杆一个快速扳手。不过后尾箱穿线要准备一条铁线,还有拆尾饰。板需要去抖音看看别人怎么拆。一个小时搞定,

还有就是换前面一对蜗牛喇叭

接下来重头戏电尾门,

一般人搞起来头会大。我自己是搞维修的所有本质工作来的。没有难度,安装后用起来感觉和原车的区别不大。

一堆线速。就这样本人在中山坦洲,有附近的车友可以加下,一起交流车辆任何问题我都能够解答,还有大家组一个车友群。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wza2385 关禁闭 已屏蔽

牛人啊!是不是专业人员?需要拆那么多东西。

2023-10-30 14:25 来自山东 回复
平顶山车友4528146 关禁闭 已屏蔽
瞎胡整,容易连线,自然吧!
2023-10-30 18:34 来自广东 回复
linxuan123 关禁闭 已屏蔽
蜗牛喇叭哪里买的,是网上吗,什么价格,
2023-10-30 21:02 来自河北 回复
游客168 关禁闭 已屏蔽
厉害哈
2023-10-30 21:13 来自广东 回复
天地人8889 关禁闭 已屏蔽
电尾门配件在那淘呢?
2023-10-30 22:15 来自广西 回复
红河哈尼族彝族自治州车友6907140 关禁闭 已屏蔽
电尾M多少钱
2023-10-31 14:56 来自 回复
佛山车友8412993 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你这车落地多少钱?
2023-11-01 11:54 来自广东 回复
无敌仁还行 关禁闭 已屏蔽
雅阁

蜗牛有链接吗,我也想换一个

2023-11-01 17:27 来自广东 回复
牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
你变速箱底下还看了?渗油吗?
2023-11-01 20:50 来自江苏 回复
汕尾车友7028987 关禁闭 已屏蔽
日系车车主不是不追求配置的么
2023-11-11 09:48 来自广东 回复
湛江车友9133558 关禁闭 已屏蔽
后门电动门开关安装在何处?打开后,怎样关闭后门?
2023-11-13 15:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jiangyc7460 关禁闭 已屏蔽
喇叭如何?给个链接
2023-11-13 17:21 来自广东 回复
十堰车友7463371 关禁闭 已屏蔽
都是版本嘛,还要十七万
2023-11-15 00:15 来自湖北 回复
有容乃大我看淡了 关禁闭 已屏蔽
后期加装倒车影像,车内中控屏不用换就能显示倒车影像吗
2023-11-26 15:07 来自河北 回复
Sonic2000 关禁闭 已屏蔽

装的后摄像头是什么东西?替换原车倒车摄像头?

2023-11-27 09:44 来自广东 回复
东营车友1359517 关禁闭 已屏蔽
保险白买了
2023-12-03 09:11 来自山东 回复
龙岩车友6600040 关禁闭 已屏蔽

楼主牛人!

2023-12-03 15:38 来自福建 回复
马克吐槽 关禁闭 已屏蔽
威兰达

厉害,牛逼

2023-12-13 09:13 来自广东 回复
zykem 关禁闭 已屏蔽
威兰达

车主技术控啊!!!!牛人!以前我也比较喜欢折腾,现在没有那心情了!改成电动尾门好是好,就是时间长了容易坏!

2023-12-18 15:51 来自山东 回复
往事随风919 关禁闭 已屏蔽
请问安装电动尾门需要电瓶断电吗
02-02 22:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56