【开车吧!庆子】纪念华晨中华V5---这些年的畅游史

蓝猫儿扯把子 中华V5
0浏览/2022-09-12 02:23/发布于 四川
+关注
2012年12月一只蓝色的精灵诞生了,它有个奇怪的名字-------V5。
在那个国产车还未完全发力的年代,它的出现是国产车一个发展方向的缩影,因为它的特殊基因,让有的人对它有偏执式的喜爱也让有的人对它避而不舍。不过那个时候的用车环境是粗陋的,对车的理解也是小众的,可能华晨也想不到今时今日国产车在市场上的表现是这么的力压群雄吧。

从小蓝猫进门那天起,人在车上,车在路上,路通向了各个地方。

天上的高速路

小蓝带着我登上了雪山,穿过了湖泊,看到了遗迹,游览了各地,吃到了美食,一路安逸,从不掉链。

传说中的日照金山

海螺沟的冰川,不仅仅是千万年前形成的悠久,更有沁人心扉的神秘和巍峨磅礴的气势。

磨西镇的特色小吃----真正的牦牛肉面

西昌烧烤

西昌是一座瑰丽的城市,喜欢那里的山水天地,更喜欢那里的烧烤

泸沽湖很大,很宽广,玩一圈可能要数天的时间,但最令我神往的是她的安静和甜美,小坐于湖边,那份置身世外的恬静感觉实在是太美了。

偶遇白猫

著名景点

让人大开眼界的盛世宝典

珍宝馆里的宝物让我大开眼界,原来历史是这样的精致这样的华丽。

珍宝馆的藏品精奇巧工,兵马俑的队列磅礴大气,数朝古都名不虚传。

眼睛参观了荡气回肠的景物,嘴和胃也闹着要体验呢,这不,吃才是玩耍之外的主题。

标配,手撕白面馍馍---小炒

水盆

水盆标配

永远的回忆---岐山臊子面

著名大桥

全国闻名美食,有一说一,在楼下吃跟在发源地吃它就不是一回事,不止味的不同,更在于一方水土一方食。

人间美食,地方特色,就是这一串羊肉让我整整一年都在无限回味,以至于回家后禁食了整整一年的同类食物。

兰州夜市,一个吃小吃的地方。

早已闻名不如一吃,但震撼真的没有牛肉面和烤羊肉串来得大,那两个是真的深入人心,留住了胃养雕了嘴。

抗得住高温也抗得住低寒,小蓝的温度传感器60元一个

黑水县城

鹧鸪山滑雪场

偶遇小可爱一枚

再一次偶遇小可爱

山清水秀雾大

仙女山的雾跟女人的心一样,太难以琢磨了。

可能转过身雾去

可能回个头雾又来了

图文有限,征途无限,开车吧兄弟,它带着你,你驾着它,去开垦那华丽的世界,去征服那广阔的道路吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝猫儿扯把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
有图有文有美食
2022-09-12 17:51 来自河北 回复
日月火火 关禁闭 已屏蔽
中华V5

点赞!丰富多彩

2022-09-13 10:25 来自福建 回复
z504044756 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我去,这不是版主嘛,快活捉~
2022-09-14 15:57 来自辽宁 回复
wkf789 关禁闭 已屏蔽

2022-09-24 20:37 来自新疆 回复
中华V5

z504044756 2022/09/14 15:57:18 发表在 地板

我去,这不是版主嘛,快活捉~

2022-09-25 22:40 来自四川 回复
中华V5

日月火火 2022/09/13 10:25:10 发表在 板凳

点赞!丰富多彩

谢谢
2022-09-25 22:40 来自四川 回复
F悲哀 关禁闭 已屏蔽
中华V5

用力顶住喵主!

2022-10-09 20:25 来自福建 回复
蓝色阳光2011 关禁闭 已屏蔽
中华V5
点赞点赞!
2022-10-10 09:08 来自山东 回复
中华V5

F悲哀 2022/10/09 20:25:51 发表在 7楼

用力顶住喵主!

2022-10-13 01:00 来自四川 回复
中华V5

蓝色阳光2011 2022/10/10 09:08:35 发表在 8楼

点赞点赞!

2022-10-13 01:00 来自四川 回复
中华V5

F悲哀 2022/10/09 20:25:51 发表在 7楼

用力顶住喵主!

2022-11-12 22:07 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56