21款,新车,尾灯一直亮起?!

723520 雪铁龙C3-XR
0浏览/2023-04-15 10:26/发布于 四川
+关注
才提的新车,启动后,日行灯常亮是对的,发现尾灯也一直亮起的?!是这样的逻辑吗?
还有就是自动启停,新车跑了300+公里,仍然一次都没启动过,但车辆启动、车内用电一切正常,何解?
有懂的老铁给说说呢,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
刹车开关坏了吧?四儿子检查下,小问题
2023-04-16 03:46 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aj8xqs43l 关禁闭 已屏蔽
亮着就亮着,警示性更好,管他呢,怕后车追尾
2023-04-15 12:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
刹车开关坏了吧?四儿子检查下,小问题
2023-04-16 03:46 来自广东 回复
共有条对话 >
723520 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
找了面玻璃墙看了下,不是刹车灯,就是开灯光时的尾灯,一直亮起,我们这儿没有售后点,只有等下个月再去看看
2023-04-19 15:13 来自四川 回复
共有条对话 >
顽皮692 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
是不是把自动启停系统误操作给关了
2023-04-21 11:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
cqmouse121 关禁闭 已屏蔽
自动启停,可能因为电瓶电量低所以不启动。我的是头1000公里,自动启停不启动,跑了跑高速1000公里以后就好了。高概率是电瓶亏电
2023-04-23 17:52 来自北京 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
才发现21款居然没前雾灯?!明天再看下后雾灯啥情况
2023-04-23 21:43 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
仔细看了下灯光控制杆
1、启动车辆,日行灯+尾灯同时亮起(不包括刹车灯)
2、控制杆向前旋一格,所谓的示廓灯位置,牌照灯亮起,之前的日行灯+尾灯亮起无变化,雾灯向前旋,无反应
3、控制杆再旋一格,大灯亮,日行灯熄灭,杆向上抬一下,远光灯亮起,雾灯向前旋,车尾左侧雾灯亮起,车头无雾灯
4、挂倒车档,车尾右侧倒车灯亮起,踩刹车,车尾刹车灯+高位亮起

各位的21款是否如此逻辑,不习惯,感觉就像控制杆有问题似的
2023-04-24 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
黑蛋91918 关禁闭 已屏蔽
我的也是你说这种情况,不用管它,我感觉这样还安全呢
2023-04-24 23:55 来自山东 回复
共有条对话 >
六六大顺1332 关禁闭 已屏蔽
今天发现我的车也是这样。我还怀疑车子有问题
共有条对话 >
hulangabcd 关禁闭 已屏蔽
自动启停要刹车踩到底
2023-04-30 09:43 来自福建 回复
共有条对话 >
mark13 关禁闭 已屏蔽
天逸的就是一直亮的
2023-05-02 23:43 来自河北 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
前天去了乐山的4S,小、简陋,师傅查看了灯光控制,没说个所以然,应该就是这种逻辑吧,可以不用去管了,另外,自动启停仍未启动过,问了电瓶索赔,说的理赔的假期没上班,也不晓得是否可以索赔、规则是怎样的?下次换一家4S咨询一下
2023-05-03 12:02 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

哦豁,还想索赔换一只AGM电瓶,这哈没机会了,今天自动启停开始工作了,里程显示1155,试了下,大概可以停3分钟吧,逻辑有些不一样,必须踩稳刹车,放N档拉手刹也不行,不好用不智能很简易。另外,厂家售后客服告知,库存9个月以上的车可以去4S免费更换一次机油,不关联、不影响首保,准备1500K磨合完了去换下机油!

2023-05-05 10:20 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR
自动启停,今天放N档,动作慢点、轻点,好像也可以,需要再琢磨、适应一下!
2023-05-06 09:17 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56