#传祺GS8,为征服而来# 【渝乐汇】国内首个20000公里用车体验

全部回复 只看楼主

图图飞翔 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
辛苦了,这才是真正的精华帖。希望渝乐汇越来越好!
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
如此傲娇
重庆车友7636071 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个必须顶上!
yanggang1981 关禁闭 已屏蔽
问界M7
这文章,论工时费绝对够200
czduoduoai 关禁闭 已屏蔽
实在
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

GZif_阿权 2017/05/25 01:03:20 发表在 19楼

啥谣言,说你是托了,gs8一万公里就不行是著名车评人说的,人家是专家是权威,明白吗,你的车快到一万了吧,也快不行了,废铜烂铁的我帮你搬走算了,哥们嘛,别谢哦

你咋开始自黑了
曾哥锰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
看过你好几期的用车体验了,每次都特别特别特别详细。虽然可能不是全国第一个跑到2w公里的,但肯定是2w公里上论坛发详细体验的第一人。
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

chenxu77 2017/05/25 00:33:44 发表在 13楼

只有车主最真实的用车体验才有说服力,不服来辩啊。。。sb水军只会以极端案例来造谣生事

是的
ljw75118813 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享
tonylam 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
J_小乖怪 关禁闭 已屏蔽
逸动
LZ厉害半年就两万公里了,小保养800多确实也不便宜了,用的什么型号的机油呢?这个拆空调滤芯太吓人了,本来装配工艺就不好这样拆几次后期绝对各种松动异响
dawogum 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Cjg599 关禁闭 已屏蔽
必须
尼古丁有瘾 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶一下老乡,写了这么多早上起来慢慢看完了。我订的4驱的不知道什么时候才可以提到车子哦。
9f12xngd 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我居然看完了哈哈,顶起!
goeeyes 关禁闭 已屏蔽
标致5008
昨天晚上看到了一半!今早补齐!希望论坛多多发这种好帖子
重庆车友6386109 关禁闭 已屏蔽
凌晨,手机看帖。上班后电脑上再重新欣赏一遍申哥的大作。佩服你,跑男。你真的是古龙粉
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
闫闯的水平还不如普通车主,人家起码把衰减的地方正确体验出来了,发动机轻微震动。
传祺之爱 关禁闭 已屏蔽
好文!!
杰少jsjieshao 关禁闭 已屏蔽
雨燕
感谢大哥的好帖子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56