【养车之家蒙迪欧除碳记】

全部回复 只看楼主

知足常乐z 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

李小布_ 2015/12/15 04:37:18 发表在 28楼

氢氧除碳? 不是说这个机子伤发动机吗?

不好意思 是纯氢除碳,字打错了,对发动机没有伤害。
2015-12-15 06:13 回复
蒙迪欧

不禁酒色 2015/12/15 05:29:20 发表在 29楼

蒙迪欧

sun3wade3 2015/12/15 05:51:50 发表在 30楼

谢谢!
蒙迪欧

北方大孤狼 2015/12/15 01:01:33 发表在 21楼

效果如何

实话实说 车子除完积碳放在车库没有跑,原地怠速时尾气中水汽比较多,排气管下方地面都湿了,自我感觉有效果。
2015-12-15 06:20 回复
洛阳车友2650272 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
蒙迪欧

伊洛凡人 2015/12/15 07:11:43 发表在 45楼

谢谢!
2015-12-15 07:19 回复
青山绿水12153116 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
ericfangminggai 关禁闭 已屏蔽
这个很牛哦、我们这边好像还没有见过这玩意、我也是11年的老车了、什么时候也去清洗下、
A5_灰太狼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
MA122300 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
迷死你葬爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心追跃马 关禁闭 已屏蔽
    经典
    终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    原来除积碳这么简单哦,一个仪器就搞定. 
    Jc_梁 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    不是所有地方都有!大城市资源多,看着感觉这家店不错~
    石家庄车友6390284 关禁闭 已屏蔽
    楼主那个年代买老蒙绝对土豪
    懂连杰 关禁闭 已屏蔽
    ATENZA
    效果应该会有,但是没那么神,700比较贵了
    Asx丹 关禁闭 已屏蔽
    不错哦顶一下
    鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)

到高速飚一下就没了

飘在东莞2012 关禁闭 已屏蔽
    福特车最大的缺点就是不保值,长安装配工艺确实差些。单车是好车,三大件没得说。我今年购进2006年7月上牌的码显11万公里的2.0尊贵版,日常家用足够了。。。面包车的价格,原装进口的发动机和变数箱,争取开过3,5年,也是值了。
    菏泽车友7172973 关禁闭 已屏蔽
    这个车多少钱卖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56