汽车的发动机护板,加一个好吗?

石家庄车友7388583
0浏览/2021-04-06 10:27
+关注
汽车的发动机护板,加一个好吗,发动机需要保护底部吗请教一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

汽车的发动机护板这就需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要弄.如果经常跑乡下烂路,还是最好弄个吧!

2021-04-06 10:28 回复
共有条对话 >
初心0616 关禁闭 已屏蔽
帝豪

加装护板主要是看你的用车环境了。如果用车环境很好,就是市区就不用加,或者塑料的就行了。如果是路况很不好。有托底的可能,那就加装个金属材质的好些。

2021-04-06 10:29 回复
共有条对话 >
沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

要不要装发动机护板,这个就看你平时行驶的路况决定了。如果平时都是行驶在市区铺装路面,那么我觉得不需要装。如果平时都是形势在非铺装路面的话,装一个会省心点。

2021-04-06 10:29 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个根据用车环境来看,如果用车环境非常复杂的话,最好还是要加一块护板来保护。
共有条对话 >
爱家一家亲 关禁闭 已屏蔽

发动机护板一般就是树脂的。要好就是合金的了。车子要不要装,结合自己的情况,想 装又装一下,只看如果在路好的情况下,没必要装的

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

发动机护板建议安装,最好选塑钢的,可以有效的保护发动机机舱表面的清洁,一定程度上防止汽车在行驶道路上的泥、水特别路面上的泥、沙、土进入发动机机舱!     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56