两厢后备箱后尾灯漏水问题

a绝对值
0浏览/2024-03-24 22:39/发布于 河南
+关注
今天下雨偶然发现后备箱左侧漏水,拆了之后冒雨发现图示画圈位置接缝地方漏,尾灯拆掉也没发现合理的漏点,外边铁皮和里面画圈的那个铁皮还是两层,难评哦,各位大佬有何高见吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

姿态党福克斯S 关禁闭 已屏蔽
我的是后尾门,液压杆上方两处钣金接缝钣金胶老化,重新打胶解决,很难找!
03-26 22:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

这个东西就更变速箱线束漏油一样一样的,也就是线束接头部分有个密封圈老化以后,就开始进水进油的情况,你这个还算好的,我现在是每1万公里保养还要去清洗变速箱模块线束插头的积油。

03-25 08:35 来自四川 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
解决就好,后续怎么解决的。
03-25 18:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
链条老李 关禁闭 已屏蔽
人———拿着手电爬进去,外面的人用水模拟下雨,里面用手电找漏水点。
03-26 08:18 来自天津 回复
共有条对话 >
China小浪比灬 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
前天刚解决12款福克斯后备箱漏水,后保险杠基本全拆了,我知道哪漏
03-26 20:37 来自广东 回复
共有条对话 >
China小浪比灬 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
自己动手解决的,
03-26 20:37 来自广东 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
你这个经典福克斯?以前看文章是尾灯线束哪里漏水,打胶堵上
03-26 20:51 来自广东 回复
共有条对话 >
姿态党福克斯S 关禁闭 已屏蔽
我的是后尾门,液压杆上方两处钣金接缝钣金胶老化,重新打胶解决,很难找!
03-26 22:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
淮北车友0445323 关禁闭 已屏蔽

拆解后,清理表面污渍,用白色幕墙结构胶密封即可。

03-31 19:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友6352293 关禁闭 已屏蔽
我也是这里漏水
04-18 16:00 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56