求爱车,以带小孩玩为主,享受生活每一天

全部回复 只看楼主

日暮孤途 关禁闭 已屏蔽
女性的话我觉得买一个旅行车吧。
宿迁车友9377511 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

王小兮5200 2017/05/28 19:44:49 发表在 22楼

回复被删除。
    什么价位的
    本楼已被删除

王小兮5200 2017/05/28 19:51:23 发表在 24楼

回复被删除。
      我觉得朗行,或者蔚领,没有车屁股,后备箱空间也够大,车内空间也不错,外观设计不潮流但也不俗气,大众车一个女生开应该够省心的。

王小兮5200 2017/05/28 19:51:23 发表在 24楼

回复被删除。
      或者本田的飞度,杰德,很省油而且空间表现不错,毛病少不用很操心。

回复被删除。
      轿车的话我比较推荐丰田的雷凌,卡罗拉,1.8升自然吸气的,我有一辆,两车特点再换潮流空间可以,最关键太省油
      ghj126 关禁闭 已屏蔽
      你以前开车多吗?不多的话建议本田XRV,小型SUV坐姿高,视野好,前面堵车,能看到前方的交通状况。油耗太低了,6.1L,市区7点多。但XRV噪声大点,悬挂太硬,有点颠。如果你车开了比较多了,建议威朗,安静,操控好。
      本楼已被删除
        临沂车友0815593 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        你不是离婚了吗?
        本楼已被删除
          临沂车友0815593 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5(进口)
          呵呵,一切安好
          济南车友9905672 关禁闭 已屏蔽
          博越,我定的博越。感觉不错,
          本楼已被删除
            济南车友9905672 关禁闭 已屏蔽

王小兮5200 2017/06/24 00:08:16 发表在 34楼

回复被删除。
            价格在15万落地。博越自动智慧。
            邦哥888 关禁闭 已屏蔽
            1.高尔夫
            2.杰德
            3.CX4
            咸阳车友7829234 关禁闭 已屏蔽
            新款福克斯
            航二 关禁闭 已屏蔽
            艾瑞泽5
            本田杰德
            b73173 关禁闭 已屏蔽

王小兮5200 2017/06/18 08:24:00 发表在 31楼

回复被删除。
            求交往
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56