【奥迪S8 长期驾驶报告】平静外表下难以掩藏的实力

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4800412 关禁闭 已屏蔽
终于看到S8的作业了
杰克俞 关禁闭 已屏蔽
超越当前 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
深圳市民发来贺电!确实好车……
AlanJDM 关禁闭 已屏蔽
翼豹
楼主我再国内准备入S8二手,后期养护,需要更换的件多不多
HK3511 关禁闭 已屏蔽
楼主,美帝的新车s8卖多少刀?
a591920975 关禁闭 已屏蔽
V8澎湃动力
Madlifes 关禁闭 已屏蔽
除了猛还是猛
李出息 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S8

alan0605 2018/03/26 15:50:51 发表在 304楼

楼主我再国内准备入S8二手,后期养护,需要更换的件多不多

我现在还没到后期,不过据维修厂的朋友说,后期投入还是挺大的。七年之后,10W公里之后。
我目前为止就是换过一次挡风玻璃$550(高速被石子砸裂了),四个轮胎$1700,一个轮毂$550,55000英里保养$700,平时每500公里(300英里左右)一箱油$70,每年更新车牌 $799,每个月保险$150。
想想维护成本还是挺高的。
2018-04-11 05:32 回复
李出息 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S8

HK3511 2018/03/29 00:00:58 发表在 305楼

楼主,美帝的新车s8卖多少刀?

新车高配$13w-$14w左右,另加10%消费税,大概人民币100w左右。后期人工和保养,保险比国内贵。
2018-04-11 05:33 回复
LanceCwjun 关禁闭 已屏蔽
在西雅图的吧
HK3511 关禁闭 已屏蔽

李出息 2018/04/11 05:33:41 发表在 309楼

新车高配$13w-$14w左右,另加10%消费税,大概人民币100w左右。后期人工和保养,保险比国内贵。

谢谢
yangyangyang8 关禁闭 已屏蔽
5dcar 关禁闭 已屏蔽
雅阁

楼主在国外真的好幸福,我更喜欢09款5.2 v10款二手,不过国内好车况的太少,迁入过户也比较麻烦

az5zmm4p6 关禁闭 已屏蔽
人生赢家
老羊同志 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

好车,好文,收藏,关注!

忠诚于党云 关禁闭 已屏蔽
出手的时候联系下,看好
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
轮毂看起来有一种运动感,立体感很足,很有视觉冲击力
显显有AM拖拉G 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

S8的钥匙是不是亮面的?

2022-11-28 15:56 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56