高尔夫漏水是个列还是通病

江湖人称1
0浏览/2020-06-23 13:53
+关注

害怕双离合毛病多,买的16年高尔夫自吸,结果起步慢,换挡卡顿,市区百公里9个多油,1.6排量烧9个多油我认了,结果,4年4万公里的车,现在外面大雨,车里小雨,我们这里雨水多,2个多月几乎天天下,车子漏水没注意,结果车厢发霉了,4S和1汽只说过了3年质保,他们概不负责,我现在想问问,漏水是我使用的造成的还是车的质量问题或是车的设计问题,还需要说明一点,车没出过碰撞事故,车门也没拆卸过,现在车门漏水进车厢,谁能给个说法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这倒不一定,汽车漏水主要还是天窗的排水口,长时间没有清理堵塞。导致雨水没有走正常的路径而流到车里。
2020-06-23 13:55 回复
共有条对话 >
薯魸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
还是检查检查吧,我的也是16年1.6,没发现问题,我11个油说啥啦,
2020-06-23 17:20 回复
共有条对话 >
xin3721 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)
排水管问题,修啊
2020-06-23 23:10 回复
共有条对话 >
时间慢 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xin3721 2020/06/23 23:10:56 发表在 地板

排水管问题,修啊

无天窗的表示也会漏水
共有条对话 >
阳阳的乐园 关禁闭 已屏蔽
我12年,天窗漏水不说,行驶中,天窗自动开启,自动关闭。最后懒得处理了,卖了。着不起那个急脾气!
共有条对话 >
hnlhmy2k 关禁闭 已屏蔽

6代漏水 天窗水管自动缩水脱落了  花了20块买了一段水管接上了

共有条对话 >
280豪华版本 关禁闭 已屏蔽

阳阳的乐园 2020/06/24 07:39:50 发表在 5楼

我12年,天窗漏水不说,行驶中,天窗自动开启,自动关闭。最后懒得处理了,卖了。着不起那个急脾气!

我的也是这样,天窗自动开启
共有条对话 >
阳阳的乐园 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wrouydao 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我的车天窗也是,刚过保就漏水,4s修了1800大洋。火花塞换了半年不到就坏,大众的质量不咋滴,有钱换了吧。
    共有条对话 >
    驻马店车友5079777 关禁闭 已屏蔽

悲剧呀。高6,2014年的车。新车没多久就发现车内后备箱下放轮胎的下面漏水,4s点说某一段排水管断了,才导致的漏水的,后来一直没有注意,最后不知过了多久又发现,每逢下雨,启动车的时候就会感觉到车内拉了半车水,晃荡,以为是天窗排水管的问题,找熟人给整了一下,以为会好呢,没过多久车内还是漏水......这车到底是怎么啦?

共有条对话 >
    草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

车是需要保养的,不管哪国的啥车。我的高六9年了,15万公里,没啥毛病。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    生少爷 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我的车是15年头上牌!1.6    暂时没有这些流水问题!但是有一点  你必须要注意!定期要检查一下天窗的两个排水管跟空!就是这么简单!

共有条对话 >
    破屋继续打鼓 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

垃圾排水管设计,把我的电脑板都泡坏了

共有条对话 >
    echo2046 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

大众车的通病,我的嘉旅四年了,也没躲过排水管堵了,漏雨到后备箱里。

共有条对话 >
    Xo啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我去年也漏水,15年3月车,把排水管子切了就好
    共有条对话 >
    重庆车友9078519 关禁闭 已屏蔽

草原之鹰06 2021/07/06 09:08:42 发表在 11楼

车是需要保养的,不管哪国的啥车。我的高六9年了,15万公里,没啥毛病。

我的八年了。终于露了..四个位置能养鱼
    共有条对话 >
    冷锋_1987 关禁闭 已屏蔽
    15年高7十万公里,前段时间天窗漏水,原以为排水孔堵塞,通了无效,a柱主驾驶位置下雨就湿,打开发现排水管与天窗排水管接头位置漏水,细查:排水管接头是两段式的转弯接头已脱胶。200元含工时费更换后解决,估计类似接头5年左右都会有脱胶现象。希望对你的漏水问题处理有所帮助
    共有条对话 >
    冷锋_1987 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    只鱼 关禁闭 已屏蔽
    豪越L

时尚版没这个困扰。因为没天窗。

共有条对话 >
    wwwhjs 关禁闭 已屏蔽

漏水都是人为的。大树底下开天窗,小树叶,细树枝,樟树籽等等细小东西掉进滑槽里堵了放水孔。平时开车不注意。不是通病。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56