科雷嘉换新轮胎

不食人间烟火的人11
0浏览/2020-06-14 18:47
+关注
有换过轮胎的车友吗?哪个牌子好点,介绍介绍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
轮胎很多牌子,性能也不一样,舒适性好的属米其林马牌,运动性的好的是倍耐力。
2020-06-14 18:50 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
性能综合些而且舒适度高些可以选择米其林,不过价格略高,性价比高的话像佳通或者韩泰。
2020-06-14 18:50 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
综合性能差不多的品牌建议你使用固特异的,特别御乘二代轮胎,主打静音和舒适度,湿地抓地性能也比较优越,驾乘体验还是很不错的 ,特别的是价格在高端系列轮胎里能实惠些,性价比挺高的。
2020-06-14 18:53 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
会考虑邓力普横滨的轮胎也可以啊,普利司通的轮胎一样也可以使用吗?
共有条对话 >
北湖名门 关禁闭 已屏蔽
我还是换的邓禄普 225的
共有条对话 >
寒附火 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
现在都推荐国产的
共有条对话 >
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
朝阳
共有条对话 >
李子炮哦 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
我觉得哈 我也想换。为什么呢,因为邓禄普胎噪实在太大了 我想换米其林皓悦静音轮胎。价格虽然贵一点但是噪声真的小很多。
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽
如果您有想询问的专业轮胎知识,米工会非常乐于帮助你的。
欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。
PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 
共有条对话 >
河源车友0447561 关禁闭 已屏蔽
单说品牌的话,说不出哪个更好,每个品牌都有高中低档的产品,不过这车应该是家用较多,推荐你试一下固特异御乘2代,高端品牌产品,静音效果也是有有口皆碑的,价格也实惠,家用比较合适。

共有条对话 >
惠施有方 关禁闭 已屏蔽
汽车轮胎是成熟产业,各大品牌轮胎已日益趋于同质化。适合当地天候、路况及司机驾驶风格、用车习惯的轮胎就是一条好轮胎。挑选合适的轮胎硬度、花纹比单纯认定某个品牌要重要得多。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忘了怎么哭1983 关禁闭 已屏蔽
刚换上,618换的
共有条对话 >
娃儿她老汉儿耍微博 关禁闭 已屏蔽

忘了怎么哭1983 2020/06/22 21:24:37 发表在 12楼

刚换上,618换的

好多钱?
共有条对话 >
忘了怎么哭1983 关禁闭 已屏蔽

娃儿她老汉儿耍微博 2020/06/22 21:47:17 发表在 13楼

好多钱?

659一条
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56